Билд перо поэта, какие ещё варианты?

Имеется 2 пера, посоветуйте билд. Нестабильный труп уже пробовал, не нравится )
Может быть цепь молний или огненный шар? Что такого мощного можно сделать с перьями?
Last bumped on Feb 5, 2019, 1:09:08 AM
"
blackvangel wrote:
Имеется 2 пера, посоветуйте билд. Нестабильный труп уже пробовал, не нравится )
Может быть цепь молний или огненный шар? Что такого мощного можно сделать с перьями?

На цепи молний очень мощно, да, ибо сам скилл хороший урон наносит + шок.

Я сейчас делаю Дарк пакт перья, но через бандита ради критов. Можно ещё попробовать через новые умения холода, но это тестить надо.
Какие камни в связку?
Что на дереве основное брать?
"
blackvangel wrote:
Какие камни в связку?
Что на дереве основное брать?

Ты про что конкретно? Я три билда назвал.
Покури евро форум, там билдов гораздо больше.
Камни в связку с цепь молнии?
На дереве брать скорость чар? Урон? Урон от молний? Что даст больше урона?
"
blackvangel wrote:
Камни в связку с цепь молнии?
На дереве брать скорость чар? Урон? Урон от молний? Что даст больше урона?

Скорость тебе не нужна, триггер будет с атаки. Урон, урон чар, урон молнии, пробой резиста. Посмотри на poe.ninja что чуваки берут. Можно взять элементалистку для игнора рефлекта и шока, можно бандита для +1 заряда, но тогда надо разогнать крит для игнора рефлекта.
спасибо!
СРС тоже думаю стоит потестить. Может ещё вихрь клинков зайдет. ИМХО.
Плиз хелп !!!

Переодел персонажа на билд с перьями поэта через цепь молний. Но про цепь молний и шаровые молнии пишется "нельзя использовать эти умения". Как только камни умений достаешь из пера и ставишь, к примеру в боты, умения становятся активны.
"
Плиз хелп !!!

Переодел персонажа на билд с перьями поэта через цепь молний. Но про цепь молний и шаровые молнии пишется "нельзя использовать эти умения". Как только камни умений достаешь из пера и ставишь, к примеру в боты, умения становятся активны.

умения в перьях активируются при использовании атак которые в них не вставлены- чаще всего бешенство или очередь

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info