Нормальный ошейник за приемлемые бабки

"

он много дает, больше чем самоцвет на холодку с 3мя модами

Сыпани, чего ты там такое забористое принимаешь.
Надо тогда 4 мирора просить))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"

он много дает, больше чем самоцвет на холодку с 3мя модами

Сыпани, чего ты там такое забористое принимаешь.
Надо тогда 4 мирора просить))

Неугомонный) не люблю спорить, а на форуме так уж точно, не всем билдам этот амуль даст овермного но конкретно моему и ряду других в том числе метовых билдов даст больше самоцвета с 3 мя модами холодки конкретно под твой билд через дабл страйк даст больше твоих самоцветов в побе прочекай прежде чем писать и еще в моем амуле т 1 конверт т 1 физа т 2 лайтиниг урон т 2 мульткрит + не самоей худшее лайф лич он стоит на уровне или больше самоцвета с 2 модами аур они от 40экзов вот и цена
"
MONEY_MACHINE wrote:
"
tonnagovna wrote:
"
MONEY_MACHINE wrote:
Чем руководствовался когда объявлял цену?
http://poe.trade/search/yazimehaemasar

Нет парень, это стандарт, там может помойка стоить 500000 экзалей.
Касаемо твоего амулета, средний человек (я уже молчу про умного) просто кинет пару хаосов и наролит такие же моды, а может и лучше.
вот прсто для примера готов сейас влючить трансляцию твич и сделать подобный за пару хаосов?
почему ты сравниваешь амулет с джевелами
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
интересно, шобы взять, помойку тса без хп с 2 нормальными префами и одним суфом за 50 экзов, или за 5 экзов шота типа:
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM on Nov 17, 2018, 4:20:44 PM
"
SHONYA3 wrote:
почему ты сравниваешь амулет с джевелами
амули и глаза это предметы которые максимально бурстят билды речь не только о моем аму и хартред глазе к примеру на РФ много даст амуль на% стат плоский ес и плоскую ману в тоже время самоцет на кларити или дисциплину тоже нехило билд бурстанет. Я оцениваю вещи по реальному КПД и по гсч для крафта или дропа на шансы прока, пое это игра в которой нужно много считать, ребятам выше я пытался на пальцах объяснить явные для меня вещи, путем сравнения двух равноценных предметов
"
интересно, шобы взять, помойку тса без хп с 2 нормальными префами и одним суфом за 50 экзов, или за 5 экзов шота типа:

Это не цена на лиге алоооооо вот цена на стд на такие http://poe.trade/search/wonaroriwetiki так для справочки
http://poe.trade/search/hititisasitaro
Забил у тебя его, как лига кончится куплю за 5 эхов на стд
Last edited by tonnagovna on Nov 17, 2018, 5:02:18 PM
И как резюме сия замечательного поста, это был рофельный пост рассчитанный на людей с чувством юмора) я не преследовал цель разводить срач или демагогию, просто хотел поднять людям настроение) Все у кого пригорело "сладкое", приложите подорожник и будьте проще))
Last edited by tonnagovna on Nov 17, 2018, 4:52:19 PM
"
Неугомонный) не люблю спорить, а на форуме так уж точно, не всем билдам этот амуль даст овермного но конкретно моему и ряду других в том числе метовых билдов даст больше самоцвета с 3 мя модами холодки конкретно под твой билд через дабл страйк даст больше твоих самоцветов в побе прочекай прежде чем писать и еще в моем амуле т 1 конверт т 1 физа т 2 лайтиниг урон т 2 мульткрит + не самоей худшее лайф лич он стоит на уровне или больше самоцвета с 2 модами аур они от 40экзов вот и цена

Я то как раз не только прочекал, но еще и использовал такого плана амулет. Никто не говорит, что он не даст урона, речь о его стоимости. Просить за амуль 50 экзов не имея на нем хп, ну позвольте. И я бы не стал такой использовать именно из-за отсутствия живки. Лучше с хп и мультикритом, чем с экстра холодом и мульикритом. У дабл страйка нет никаких проблем набрать дпса. А джевел даст больше дпс из-за конверта в холод и пенетры.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Это клинический случай, врачи не помогут, тему можно обходить стороной.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info