[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Билд совсем не жевучий, спустя 5 минут после сбора, был спекнут. Не советую.
Last edited by Ostrojinska#3877 on Mar 3, 2019, 11:42:03 PM
|
|
Spoiler
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951/page/1
Это аналогичный билд ? |
|
Арке урон снизят, примерно на 10 - 12%
Радиус чейна тоже снижен - оффскринить будет сложнее Но зато кастспид повышен на 0.1 сек Last edited by ThreeOEight#5186 on Mar 5, 2019, 11:43:59 AM
|
|
1) хочу у тебя спросить, а в под 3.6 будет upd?) и будет ли актуально это
2) почему бы не внести в связку вестника льда? Last edited by Pagyra_z#7779 on Mar 6, 2019, 2:42:16 PM
|
|
Доброго всем утра!
Произведу правки после того, как новое дерево появится на сайте, там есть над чем подумать. Самый главный вопрос, который всех интересует: Билд актуальность сохраняет целиком и полностью, его лишь немного сбалансировали в плане скорости фарма. Last edited by I_GameR#6844 on Mar 7, 2019, 5:28:04 AM
|
|
" Потому что у нас используется самоцвет "светлая голова", который дает нам хороший буст урона Last edited by Dlonys#3357 on Mar 7, 2019, 5:25:58 AM
|
|
" I_GameR, обрати внимание на просьбу, чтобы в данном гайде были варианты и критового и некритового АРК. Спасибо за труд! Билд очень понравился: быстрая зачистка мап, дешевый. Думаю опять стартовать им |
|
Dlonys, но ведь это бессмысленно, он на много слабее критовой версии, через кинжалы так вообще собственные свойства будут бесполезными. да и вариативности по джевелам станет на много меньше
в общем это пара шагов назад |
|
" Я не спорю, но им стартовать и фармить проще (стоит копейки!), а уже нафармив валюты перейти на крит версию |
|
"проблема еще в том, что гайд получился слишком обширным, и места не хватает уже в первом посте, на такую весомую часть билда (некрит версия), поэтому, думаю, ограничиться лишь парочкой фраз |
|