[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
fight1 wrote:
кстати наткнулся недавно на некий армор Плетение преданий Изящный кольчатый доспех. Возможно ли его будет использовать целесообразней учитывая что механика перешла на криты и у Инпульсы есть дефект Шок не имеет воздействия?
Использование данного доспеха возможно, приняв некоторые изменения по билду, надо будет добрать где-то эффективность шока около 40% (мастер-суффикс свойство на амулете или сапогах)

а вот на сколько опасно воздействие шока по нам, точно не скажу, урон максимум в полтора раза больше наверн будет залетать в определенных моментах по нам.
я думал об этом)
"
LEXXrus85 wrote:
Чо думаешь об этом предмете?
28% к молнии на дереве нашел рядом максимум, итого шансы = 9,8, 10 кароч. достаточно сбалансированный самик, на картах огонь ваще и в шахтах, на убере плох... заряды не даст, а вот камень заряд при крите дает. поэтому основная его функция защитная и больше он подходит для фаст фарма на картах через мф билд версию

ну моё мнение, я лично не стану его использовать, мне нравится драться с боссами
ThreeOEight, продление на бафы харбов не работает =(
Возможно селф-курс путы лучше себя покажут, надо тестить.
UPD. Прекрасно отрабатывает подобный сетап.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jan 28, 2019, 12:57:18 PM
В англоязычном билде предлагают брать умения усиления приспешников, якобы они дают такой же усиления и на персонажа. Это так?
"
futubot wrote:
В англоязычном билде предлагают брать умения усиления приспешников, якобы они дают такой же усиления и на персонажа. Это так?

Почему "Якобы"?) Если взять умение "Духовная поддержка", то так и есть. Пробовал так играть, пока не перешел на этот вариант билда.
"
ifilin wrote:

Почему "Якобы"?) Если взять умение "Духовная поддержка", то так и есть. Пробовал так играть, пока не перешел на этот вариант билда.

Я например выучил умение "10% увеличение урона приспешников", но числовые показатели урона цепью молнии на панели скиллов при этом не изменились. Значит не все усиления приспешников дают аналогичную прибавку или прибавка скрытая?

И еще дайте пожалуйста комментарий к показателям урона по поводу моего скипетра, сравнительно с "лапа цербера" или "катализатор дориани". Мне кажется что не стоит пока менять его.
futubotна глаз, твой скипетр лучше.

Тут проблема в другом, классическая ошибка человека, пытающегося играть сразу через 2 версии билда. Но они душат друг друга:

1. Зачем качать ноды на криты и крит шансы, если взята Стихийная перегрузка (убирает эффективный коэффициент крита)? Что-то надо удалить.
Еще и Аннигиляция не взята, хотя там 1 умение осталось добавить...Это надо сделать, если все же игра будет через криты и крит шанс.

2. Идешь в сторону парного оружия, хотя сам бегаешь со скипетром и щитом, эммм? это так не работает, данные ноды абсолютно ничего не дадут.

3. для ловкости можно взять мастерство вместо подвижности, экономия 2 нода.

4. урон от приспешников увеличится только если взять "духовная поддержка"
Не через криты я не буду играть. Я вернулся на скипетр и щит. А скилы еще не все переназначил, поэтому у меня там каша получилпсь щас.
Доброго времени суток. У меня тут вопрос возник (хотя он наверное уже много раз задовался, но 75 страниц темы я не осилю, сори:) ), Инпульса 5 линк будет лучше табулы с +1 к уровню камней или нет? При игре защитным вариантом. И если не сложно, можете ли скипитр глянуть, вроде не плох был когда я его собирал. Заранее спасибо.
"
Ilizium wrote:
Доброго времени суток. У меня тут вопрос возник (хотя он наверное уже много раз задовался, но 75 страниц темы я не осилю, сори:) ), Инпульса 5 линк будет лучше табулы с +1 к уровню камней или нет? При игре защитным вариантом. И если не сложно, можете ли скипитр глянуть, вроде не плох был когда я его собирал. Заранее спасибо.
Доброго, скипетр по-моему хуже чем Лапа берсерка, это на глаз. Подробную инфу даст PoB-чик.

На счет брони, по УВС офк табула, по защитным характеристикам 5-линк инпульса.
А вот на счет 6-линк ипульсы уже смотреть PoB опять же нужно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info