[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
BlezingAngel да не обращай внимание, я частенько жалуюсь на что-то :D
скипетры пока никто не просил, я сам ток в 20 часов онлайн буду seri0us_cat амулетик уже попросили, часик назад) |
|
А как разбойников переиграть теперь?
|
|
" Ну неужели так сложно включить голову? Читаем описание их бонусов. Один дает скорости атаки и перемещения, второй физ урон, третья криты и ману. ХММММ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ПОДОЙДЕТ МАГУ КРИТОВИКУ ХММММ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ |
|
"продать амулет с лазуритом и 20 сфер раскаяния торговцу |
|
Привет еще раз.) Спасибо за предыдущий ответ. Практически убил убера, но подвели руки в концовке). Помоги с крафтом кинжала. Он во второй вкладке оружия. Что профитнее будет еще добавить на этот кинжал?
|
|
"такс, ну смотри, раз есть свойство с камнем, который дает множитель маны в 1.3, то в него надо вставить связку с огненным рывком и выбросом, так весь урон на персе будет больше. сотворение чар лучше в другой кинжал бросить. из префиксов осталось урон хаосом добавить за 8 ваалок, из суффиксов скорость каста, я полагаю или крит мульти, смотря что больший прирост даст твоему гиру, надо поб открывать попробуй перекачать весь гир на новую версию билда - убьешь) Я ОНЛАЙН, ГОТОВ К РАЗДАЧЕ, ПИШИТЕ В ИГРЕ Last edited by I_GameR#6844 on Jan 21, 2019, 11:09:33 AM
|
|
"увы работаю до 11) |
|
" Подскажи плз, все дело в шансе наложить шок? У меня на ассасине в тултипе показывает 20% шанс наложить шок цепью и сферой бурь. У элементалистки что именно отличается? |
|
"Нет, шанс шока еще ничего не даёт абсолютно. Всё дело во множителе ШОКА, максимум = 1.5 = 50%. У всех классов, кроме Мага стихий, изначальное значение шока = 0% и зависит от ХП цели, чем оно больше, тем меньше множитель. В свою очередь изначальное значение шока нашей магички переопределяется и становится 20% (смотри восхождение и мат часть билда на 1 стр.) дальше простая математика, эффективность шока разгоняет сам ШОК. 0%*(1+150%/100%)=0 - доп множителя нет! Ок, у вас вышло пробить убера на сколько-то за удар и шок стал равен 2% тогда: 2%*(1+150/100%)=5% - множитель 1.05 всего урона, воу воу, дам максимум 7-8% при условии хорошего крита или активной цепи молний ваал. тогда как у магички: 20%*(1+150/100%)=50% (максимум) - 1.5 множитель всего урона. на данный момент я имею 140% эфективности шока и множитель в 1.48, безусловно у ассасина лучше криты, но соваться в механику молний и шока ему не под силу, этот потенциал остается только за Магом стихий ========== Last edited by I_GameR#6844 on Jan 21, 2019, 3:01:06 PM
|
|
Заметил изменения во фласках - сейчас у нас либо Атзири, либо Дуб? Вариант криты+атзири+дуб будет работать?
|
|