PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
xKaisa не стоит, потрачено огромное количество ДПС. флакон маны тожене стоит
|
|
Что мне сейчас в билде заменить кроме кольца? Резистов по 100+ везде набрал. Урон под 90к ( с эхо ), без бафов
|
|
" С маной пока комфортнее, когда сильно просаживают - выпиваю пару флаконов, разрываю дистанцию, ставлю сферу и живу, без него - не всегда есть мана даже просто отпрыгнуть. Думаю, что дело времени - когда приноровлюсь, поставлю физ резист. Про амулет понял, добуду на дамаг Last edited by xKaisa#7342 on Jan 7, 2019, 12:52:50 PM
|
|
" у тебя профиль закрыт) |
|
"открыл |
|
" Пока нет автора и призрака, попробую я Купить Мудрый дуб +15 пенетрейта и отрегулировать под него резисты Купить отличный жёлтый скипетр с хорошими статами (бис описан в гайде) Начать ловить на шлеме аффикс +1 снаряд цепной молнии Начать подгонять резисты под использование ботинок на убийство убер элдера (не помню как называются) Ну и метка Создателя мне очень бустанула урон, даже без улучшенной личинки Last edited by xKaisa#7342 on Jan 7, 2019, 2:44:39 PM
|
|
нуууу....)))
фласки да, они решают, надо купить скипетр да, можно за 70 хаосов щас оч хороший найти аффикс на +1 снаряд называется зачаркой и ее можно получить только в убер-лабе - не путать. можно купить 21 ур камня цепи молний, супер сильно бустит,даже без качества. ботинки для убийства убер элдера - корни каома, резисты лучше 2-ям редкими джевалами откорректировать. кольцо метку да, за экзальт уже оч хорошие продают |
|
Взял бубоники с двумя дырками, неплохо так ХП и дамаг вырос! Главное резисты выровнять другими шмотками. Ну и хороший задел для будущего убийства убера в каомах)
Может как альтернативу в гайд перенести? Правда с бубониками не так уж и просто резисты собрать, ну и джевелы нужны не дешевые. Last edited by Molot77#7025 on Jan 8, 2019, 1:35:25 AM
|
|
Molot77 неужели нет лучше сапог? хм....
--- UPDATE BUILD Пока только можно увидеть на моём персонаже DeathStormix: Критованная версия этого билда без щита, с 2-мя кинжалами. Больше урона, более требовательна к скиллу, игра еще активнее и быстрее. Хрустальнее... Смертей побольше будет Убер Элдер убит уже. --- Если много кого будет интересовать, распишу как правильно крафтить кинжалы. Last edited by I_GameR#6844 on Jan 8, 2019, 2:43:59 AM
|
|
А чем лучше обычные сапоги? Джевелы на ХП нереально бустят общий пул хп, обычные сапоги и близко не сравнятся. Плюс дамаг нехило выростает.
Минус только слоты под камушки уходят. Но мне и без них отлично бегается. |
|