[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Привет. Я старался сделать по максимуму как у тебя написано, но дпс совсем не тот, что у тебя в видосе. Посмотри пожалуйста на вещи и подскажи, что я не так сделал пожалуйста. Если не тот герой открывается, то вот ссылка на всех персов.
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/kEEBR/characters
Last edited by kEEBR#3740 on Sep 23, 2021, 2:41:46 PM
"
kEEBR wrote:
Привет. Я старался сделать по максимуму как у тебя написано, но дпс совсем не тот, что у тебя в видосе. Посмотри пожалуйста на вещи и подскажи, что я не так сделал пожалуйста. Если не тот герой открывается, то вот ссылка на всех персов.
привет, никакая ссылка не поможет, если в настройках конфиденциальности у тебя скрыты герои, давай начнем с устранения этой проблемы :)
"
I_GameR wrote:
"
kEEBR wrote:
привет, никакая ссылка не поможет, если в настройках конфиденциальности у тебя скрыты герои, давай начнем с устранения этой проблемы :)

Готово. Извини, я пока нубас в пое. Ещё многого не знаю
"
kEEBR wrote:
специально для тебя :)

Обновление 3.15 от 24.09.21
* ПоБ обновлен https://pastebin.com/nqWAWmYH
* Основная связка изменена, выбросите контроллируемое разрушение, которое урон загоняло в дикий минус и возьмите энерг заряд при крит ударе, маны кстать меньше станет требовать умение, очень актуально в наше время
* Выкидываем клич, берем тотем приманку, который понижает урон врагов на 10%
* 1 Кластерный самоцвет средний обновлен, берем на тотем, чтобы получать Боевой раж и скорость каста при установке тотема на 4 сек. Вечная фласка на боевой раж, всяко полезнее, чем пустой флакон не так ли? Так.
* Флаконы обновлены, выкинем на боевой раж и возьмем на скорость бега, быстрее будем, просто очень приятно, хотя на самом деле просто полезнее нет. Ждем некст патч, надеюсь их воскресят
* Чарка на амулете обновлена, теперь берем на Добивание, вместо усиления эффекта проклятий

Мысли мои таковы, что глобальной обновы билд уже не заслуживает, я лишь обновил его до играбельного в этой лиге и на начало следующей. Не могут же разрабы два раза подряд насрать в баланс? Могут. Но будем надеяться, что станет лучше, тогда и будет повод задуматься. А пока, извиняюсь, что так долго доводил до ума билд в этом патче. Хотя те, кто смотрели чисто ПоБ, те уже юзали норм камни
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 24, 2021, 3:50:25 PM
"
kEEBR wrote:
также
1. Урон, как у меня на скрине уже не такой, там в 2 раза меньше из-за фиксов, просто картинка старая, сори, я подзабил на обновление этого билда, в эту дигу не особо удалось поиграть, да и трейд сдох быстро, интерес пропал
2. цепь молний купи 21 ур, даже без качетва топчик, самое большое повышение урона
3. контр разрешение выкини, руинит билд, нужен новый камень, смотри обнову
4. чарку на амуль накинь срочно
5. кольцо древнего ищи с меткой убийцы, пора уже
6. забудь 1 очко на хп и купи редкий самоцвет на тоже хп до 7% и мультикрит от 30% суммарно

тут больше беда в том, что ты играл по версии 3.14, надо было ПоБ смотреть, оч советую с ним разобраться. В этой лиге потренеруйся, а в следующей (она сука не может быть хуже) уже будешь разваливать с накопленными знаниями билдостроения.
еще через 2 лиги глобал обнова атласа, так что вот к ней прям надо очень сильно готовиться, она в 22 году выйдет в первом квартале
* Основная связка изменена, выбросите контроллируемое разрушение, которое урон загоняло в дикий минус и возьмите энерг заряд при крит ударе, маны кстать меньше станет требовать умение, очень актуально в наше время
* 1 Кластерный самоцвет средний обновлен, берем на тотем, чтобы получать Боевой раж и скорость каста при установке тотема на 4 сек. Вечная фласка на боевой раж, всяко полезнее, чем пустой флакон не так ли? Так.
* Флаконы обновлены, выкинем на боевой раж и возьмем на скорость бега, быстрее будем, просто очень приятно, хотя на самом деле просто полезнее нет. Ждем некст патч, надеюсь их воскресят
* Чарка на амулете обновлена, теперь берем на Добивание, вместо усиления эффекта проклятий

Мысли мои таковы, что глобальной обновы билд уже не заслуживает, я лишь обновил его до играбельного в этой лиге и на начало следующей. Не могут же разрабы два раза подряд насрать в баланс? Могут. Но будем надеяться, что станет лучше, тогда и будет повод задуматься. А пока, извиняюсь, что так долго доводил до ума билд в этом патче. Хотя те, кто смотрели чисто ПоБ, те уже юзали норм камни
[/quote]

Спасибо за обновление, приятно что не забываешь про билд. https://pastebin.com/RKXYvjfs посмотри если время будет, интересно мнение о камнях. Да и вообще всему урону, так как у меня получается только 2кк.
"
I_GameR wrote:
"
kEEBR wrote:
специально для тебя :)

Извини, можешь еще раз глянуть, что у меня не так? У меня всего 300к дпс, вместо 17кк. Что я не так делаю?
"
Will_live wrote:
Спасибо за обновление, приятно что не забываешь про билд. https://pastebin.com/RKXYvjfs посмотри если время будет, интересно мнение о камнях. Да и вообще всему урону, так как у меня получается только 2кк.
Благодарю за отзыв, сори, что не посмотрел таки, всё никак не смог найти время. Сейчас у меня очень плохо с отрезками времени, когда мне вообще нечего делать... Думаю, на самом деле ДПС у тебя больше, просто галочки или условия неправильно выставил. Надеюсь смотрел мой видео гайд, чтобы лучше понимать, как пользоваться ПоБом. Вообще предлагаю уже дождаться патча и тогда поиграть, посмотреть. Думаю и билд обновлю нормально. Постараюсь время найти, будет что-то глобавльное, поэтому щас вообще нет смысла что-то переделывать

"
kEEBR wrote:
Извини, можешь еще раз глянуть, что у меня не так? У меня всего 300к дпс, вместо 17кк. Что я не так делаю?

на древнем кольце крафт свойство не дает вообще ДПС, как и меткость, поменяй хотя бы крафтовое на полезное.

В остальном, всё очень правильно подобрано для билда, не стоит переживать. Урон на тултипе всегда не истинный, как и в побе, если выставить неправильно галочки и условия. На глаз вижу, что у тебя на много больше, не переживай :)
Что нас будет ждать в новой лиге, есть соображения? я просто не профи, не слежу особо за изменениями=)
"
Jushavefun wrote:
Что нас будет ждать в новой лиге, есть соображения? я просто не профи, не слежу особо за изменениями=)
в течение недели-двух после старта лиги что-нибудь накалякаю, пока что невозможно обновлять билды, т.к. многие данные патча придут только с патчем в самой пое. Плюс обкатать надо и посмотреть на цены. Вот, ждемс

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info