[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"ilvl предмета хоть позволяет неуловимость найти?) |
|
" та же херня, критов в жатве почти не нахожу. А на тфт рефорж крит вроде 45с стоит, такое... |
|
" Я тоже этим вопросом озадачился, когда все переменки истратил, а главное как вовремя) ilvl у тапок 86. Так-то мне кажется хотя бы раз уже должен был поймать неуловимость. Может я что делаю не так? Хотя что там можно не так делать, кидай переменку и надейся. " У меня вот такие две штуки есть, 82 лвл "Перековать редкий предмет, наделив его новыми случайными свойствами, включая свойство критического удара", если нужно, пиши, сделаем тебе. Бесплатно естественно. |
|
Спасибо. Мне не критично пока (оп, каламбурчик:)). Я криты на самоцветы кидаю, в надежде получить несколько мультикритов. А 82 для 86 ботинок не подойдет?
|
|
"Немного полезной инфы: 1. Для неуловимости нужны сапоги с ilvl от 75 2. Ilvl рецептов жатвы почти ничего не значит, все они равноценны. Просто слишком низкие нельзя применить на слишком высокий ilvl вещей. Разница от 5 до 10 где-то, точно не знаю 3. При переносе свойства влияния большего илвл, чем илвл шмотки, проблем не будет, все перенесется 4. Рефорджи с крафтом умножают шанс появления тегов в неск раз, у неуловимости 250 изначально |
|
Амулет за 22+ex купить конечно сложно(
|
|
" всм? он подорожал? я за полтора екза взял |
|
"1,4 экзальта стоит, wtf?) |
|
Товарищ автор! Ух... Спасибо:) Замотался я)) Начал играть с этой лиги, сразу хотел ведьмой-элементалисткой. Зашел в твой гайд. Ничего не понял, вообще. Решил сам, запорол перса, начал нового. Потом начал делать Omnipotent arc с англ ветки. Делал-делал. Ну вообще никак, дамага ноль. Прошел месяц. Еще раз наткнулся на твой гайд - почти все понял. Переделал. И после духа кошки перса как заменили. Просто уничтожает всех. Если того же Дрокса я минут 10 раньше валил, а о Сирусе и мечтать не мог - то щас Дрокса почти ваншотнул, а Сируса прошел в целом очень просто. В части того, что перс неживучий - за месяц я так намаялся с уворотами и кайтом, что делать то же самое, но с таким дамагом - элементарно:) В общем еще раз спасибо большое:)
|
|
Автор, подскажите пожалуйста новичку. Как покрасить броню в синие или белые сокеты? Сколько не пробовал цветными сферами, никак больше двух синих сокетов наролять не могу. Понял, что это делается по-другому, но не знаю как.
Last edited by Collapse_#7350 on May 26, 2021, 1:03:30 AM
|
|