[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

onescore может стоит лучше пророчку купить?)
что там по статам? годные хоть?

bloody1982, герои скрыты, проанализировать не получается. если уровни те самые, то связка работает при получении удара по нам.
"
onescore wrote:
таки выбил инпульсу(*ееее*) но получить 6-линк на ней стало просто крафтовой адской рулеткой. слил все ресы, но так и не получилось... ваще конечно билд огонь, дальше наверное надо думать над пушкой, кольцами. ну и глаз(если повезет)

Рулетка есть рулетка) я лучше буду копить на Fated connection )
Билд огонь по зачистке, урону. В плане выживаемости персонаж стекло по сути, толи я криворукий толи еще что, но Рипы по 5 раз за вечер уже достали в конец.. Чуток отвлекся, не успел продамажить и отхилиться и сразу труп. И быстрый выход из меню не всегда спасает(
"
I_GameR wrote:

про пророчку не слышал блин, надо посмотреть) прибавка к урону не оч большая, 36% кажется, шок 38% как-то так

upd: пророчество очень дорогое, проще продать свою за 7 возвышений и подкопить еще 4. за совет спасибо, не знал, что такие эффективные пророчества есть

I_Gamer, ты как думаешь следующей шмоткой лучше инпульсу таки взять или поискать какое-нибудь хорошее опаловое кольцо/скипетр?
Last edited by onescore#4514 on Dec 21, 2018, 4:22:03 AM
"
onescore wrote:
"
I_GameR wrote:

про пророчку не слышал блин, надо посмотреть) прибавка к урону не оч большая, 36% кажется, шок 38% как-то так

upd: пророчество очень дорогое, проще продать свою за 7 возвышений и подкопить еще 4. за совет спасибо, не знал, что такие эффективные пророчества есть

I_Gamer, ты как думаешь следующей шмоткой лучше инпульсу таки взять или поискать какое-нибудь хорошее опаловое кольцо/скипетр?

Нет, готовый вариант с 6 линком будет говно или не оправданно дорого. Лучше самому делать дырки пророчкой.
Molot77, стекольненький да, но я щас и на т15 не умираю, по кд бегая.
Надо просто еще приодеться и уровней нахватать, все получится)

onescore ну вполне сносная, броньку лучше побыстрее одеть бы, выживаемости прибавится и урона сразу неплохо.

больше всего профита по урону даёт конечно же хорошечный скипетр, тут без вариатов. о скипетре я уже обновил раздел, теперь параметры для идеального повыше будут, но можно пожертвовать немного ими.

да, думаю, если и продавать инпульсу, то вкладываться в афигенный скипетр до 5 экзов, дальше уже идут либо тупые ценники, либо эталонные около 10-20 экзов.

хорошая инпульса щас на вес золота(зеркала), куча билдов ее юзают, будь они не ладны
Вопрос, который косвенно относится к билду. Инпульса падает как обычный уник, где угодно?
Точно падает, мне в той лиге 3-4 шт упало. В этой дроп не трогали вроде как. На счет где угодно хз, точно падало на какой-то дворцовой карте, но на странице инпульсы поевики нет привязки локации
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 21, 2018, 7:39:32 AM
Сбросил на основной связке камни 20 лвла на 1 лвл и +20% качества и прихудел с урона)
Он упал раз в 10. Пришлось помучаться несколько карт...
Сколько вообще прироста урона дают камни 20/20 в сравнении с 20/0 в основной связке из 6 камней?
llpu3paK хахах))) а как ты думал)))

увеличение урона что-то в районе 40% и стабильнее будет шок и охлаждение, что какбы тоже можно записать в полезную фазу урона)))

---
разобрался я, как лиговскую ауру к гневу привязать, герой теперь вааааще красивый))))) в украшалках надо камешек настроить)
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 21, 2018, 10:29:23 AM
Извиняюсь за, скорее всего, нубский вопрос, но почему Удар щитом может быть не активным? Камни вставлены в жезл - Удар щитом, Укрепление, Ускорение атак. Условия к уровням соблюдены. А иконка абилы тусклая и при наведении пишет "Невозможно использовать умение". Это из-за того, что взято не милишное оружие?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info