[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" как раз таки умения физически работают,все.НО! чтоб умения работали на 100%,нужно управление,а его на геймпаде нету ... лучник куда попало пуляет,как консольщики им играют ... грозовой переход такой же,куда попало перемещается )))) " ну это логично.основа билда как бы намекает ... грозовой переход заменил на рабочий скилл,огненный рывок.рывок на геймпаде адекватно работает. " чет об этом не подумал,открою. |
|
Понял, смотреть пока не на что в принципе, слишком маленький лвл. Надо качаться, проходить атлас и т.п., гл
|
|
Поставил самоцвет с легиона, там пасивки другие, ни как на скриншоте, это так и должно быть? И хотелось бы понять как работает мом, маны мало очень, смысл в нем ?
На Т11+ картах персонажа ваншотает. |
|
"открой вкладку героев для начала :) |
|
Открыл вкладку. Поставил самоцвет легиона выживаемость повысилась. Но ваншоты все равно прилетают.
А так билд очень нравится Last edited by SpecTRaL89#4126 on Aug 3, 2020, 1:06:59 PM
|
|
"Но дык и вещи не идеальные, ваншоты всегда будут, это ж пое |
|
" Не понятно что ваншоты будут, но тупо т16 карты не получается фармить. Вон сейчас от изаро в уберлабе ваншотнуло. А по дереву, почему самоцвет легиона переделал пасивки на другие? Оно ни как не скажется на персонаже ? Last edited by SpecTRaL89#4126 on Aug 3, 2020, 1:45:27 PM
|
|
"так билд ОЧЕНЬ далек от идеала, конечно, он не будет фармить т16 Билд сделан с расчетом того, что этот самоцвет поменяет пассивки, как раз таки. Такова механика, это все равно, что отвечать 4 на вопрос, сколько будет 2+2 :) |
|
" Всё это очень странно... На 68 уровне камни из билда выкидывать и говорить что билд не работает... Я тоже на консоли играю. У меня ещё автокаста на палках нет, так что големов и два проклятья вручную кидаю. Места хватает и всё работает. |
|
Как по мне, с геймпада в пое играть - некоторый мазохизм...)
|
|