[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Собственно вот в таком шмот бегал.
Понимаю, что далеко до идеала, но не так просто с одного билда на другой перепрыгнуть. По этому решил новую лигу сразу по этому билду начать. Только дерево по другому билду качаю пока. Жду обновления.) |
|
А есть какое-то обьяснение взятие таланта Mind Over Matter?
С одной стороны талант не плох, лишняя выживаемость а с другой наоборот противоречит той же выживаемости. Обьясню: потестил я его, с тремя аурами у нас около 200 маны , если вдруг попадаешь под раздачу то эти 200 маны сразу же улетают в счет таланта и из пачки мобцов даже рывок не сделать , что бы спасти свою пятую точку ... к тому же , заблочить условно 200 урона- роли сильно не играет В общем показалось весьма неудобным делом. Поправьте если я вдруг механик не знаю...просто есть догадка что даже если предположим наносят 1000 урона а маны всего 200 , то 300 урона все равно летит в ману(хоть ее и 200) , т.е. 100 урона просто испаряется. Если же работает не так, и 200 урона летит в ману а 100 уже в хп, то тогда талант так себев нашей ситуации |
|
"этот навык меняется при взятии уникального самоцвета легиона, подробнее в разделе драгоценностей |
|
Теперь ясно, спасибо)
|
|
" Да, обнови пожалуйста очень жду обновления билда |
|
Да уж, с этим возникли проблемы из-за переезда девушки ко мне. Даже поиграть некогда, слишком много дел упало на голову :(
Постараюсь на выходных сделать, там готово 50% примерно |
|
кто-то уже подобрал вневременной самоцвет?) не могу подобрать скиллы, как в прошлой лиге. хотя купил такой же камень(такое же кол-во жертв во имя дориани)
twitch.tv/madnessdamage
|
|
Насколько я знаю, довольно не мало поменяли дерево и ноды которые дают самоцветы. Но автор думаю лучше знает и подскажет.
В очередной раз спасибо за билд, я правда хочу поиграть на големансере, но левелюсь на вашей арке, буду потом спекаться |
|
" и вправду билд очень хорош. прошлую и эту лигу играю, все нравится, весь контент довольно легко закрывается, даже с мидл шмотками. правда выжиываемости поболее бы. почти 6к хп и 2.5 ес, часто шотят) twitch.tv/madnessdamage
|
|
Спасибо на добром, ребятки! Сегодня вечером продолжу работу над билдом
П.с. обновил несколько моментов, но далеко не все, отвлекаюсь от работы часто( Last edited by I_GameR#6844 on Jul 5, 2020, 3:03:06 PM
|
|