[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Ну, на что бюджет есть, но даже с таким шмотом, что поменять, чтоб забустить ману? |
|
"апать лвл и качать дерево, блин да просто копируй билд. Не о чем говорить пока что, тут и 20% от билда нет |
|
Открыл вкладку героев.
|
|
"Кольцо древнего надо лучше найти, желательно кучу резистов на нем, сапоги позволит это сменить на те, что с попутным ветром. Броней надо идеальной обзавестись. амулет тоже так себе, хоть благословенные сферы в него покидай, до 29-30 ловкости ауры дадут урона, с выживаемостью что скажу, побольше ХП надо искать на вещах, они дороже, да. Ну а как еще |
|
Это снова я)
Изменения: Поднял ЭХП 9300+ - Жирею. Добавил пробужденные и апнутые камние - урон подрос(эхо магии ток не смог выбить). Перчатки с Добиванием - очень упрощают убийство боссов. Резист к хаосу поднял до 45(с банкой под 80) - Сириус теперь убивается не так тяжко). Скорость каста поднял - теперь кончается мана(иногда).СЧППУ апнул до 4 призыв к бессмертию до 6 добавил продление - почти 2 сек теперь длится и откат по существу(по сути можно и больше апнуть, но мне так норм). НО: Симулякр фармится не так легко(не знаю с моим уроном все равно его мало) с 17 волны, Т14-т16 карты нужно аккуратно роллить под 100% туман - анриал пройти с 8 св-ми(мапу Т16 ролил на 2 св-ва простых - очень сложно, нужно прям кайтить по кд). Сомнения насчет Укрепления, как укрепиться если я не могу идти на сближение. По сути вокруг босса бегаю так проще, при попытках укрепится и сместится не всегда удачны( Постоянно какая нить шляпа прилетит. Сам билд хорошо зашел, играть можно. Убиваю все, но сложно ппц с делириумом) Нужна доработка в плане новых камней может они что нить зарешают. P.S.: Где взять тонны урона(или чем их пробивать) по этим двум безумным боссам делириума... |
|
"На счет симулякра не знаю, но в принципе, это уже и есть потолок билда считай, вещи у тебя реально крутые :) Мб и есть какие-то способо апнуть урон, но сам я не знаю(( Укрепление нужно на картах и для мобильности, подумывал об грозовом переходе после апа, но до теста руки недошли Да за делириум забей, его пофиксят, как и метаморфов, как и синдикат и легион. Это ж новый контент, пора бы уже привыкнуть. Они овердофига имеют, это не правильно и все это понимают) через месяц патч же? вангую FIX :) p.s. на добром спасибо, рад , что билд зашел. Будут предложения - пиши обязательно! |
|
А мне тут подумалось - если уж все равно с големами носимся, так надо от них максимум брать - может рассмотреть первородную мощь и первородное господство. Мощь так вообще хорошо заехать должна, если мы постоянно големов кастим.
|
|
"Тоже думал об этом, но как показали расчеты в поб - редкие амулет и джевелы на урон\хп дают больше( А хотелось это как-то подвязать..) |
|
в след лиге планирую перейти на грозовой переход, используя эту связку, отказавшись от шквала клинков и огненного рывка, что повлечет за собой отказ от перков на "скорость атаки" и принципиального использования рунических кинжалов. Пока что надо дождаться ПАТЧА |
|
Кстати, всё хотел спросить, - почему рекомендован "Кинжал императора", а не "Платиновый крис" ?
Крис и гшк и по требованиям намного лучше! |
|