[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
гы =) под 3 аурами маны 67. сикатно убирать пока что, нужен 4 ур наставника
|
|
| |
Как сюда вообще скриншот добавить? |
|
| |
" залить его в интернет на какой-нибудь домен. яндекс диск или еще что-то, а потом дать ссылку на этот ресурс. вроде так |
|
скажите почему у меня такой маленький урон по боссам я их вообще не бью
там 1% от здоровья уходит это на 8 карте так . я прошел 2 лабы у меня шмотри на 2 EX шас 6 линк 68 уровень НЕ вставленные самоцветы! камни нужные 20+ качества 40000 ка УРОНА в разгоне за 150 000 а по боссам дамага нету и шотоет тока так резы все за 100+ 3200 хп я не могу даже карту закрыть 8 уровня меня бос убивает ! а стрешам всё норм посмотрите что не так со шмотом! и с деревом профиль открыт GOgoMETAMORf ник перса моего Можите написать в личку удобно через телеграм Last edited by avengerBRO11#0105 on Jan 27, 2020, 9:32:32 AM
|
|
А дерево было изменено?
UPD Блин я использовал дерево которое не в побе, все придется переделывать=( Можете написать чтобы другие не пользовались? Last edited by Ivgen#3300 on Jan 27, 2020, 10:27:09 AM
|
|
А зачем там эти ноды? тут же крит для жезлов |
|
" Подобный самоцвет все ноды в радиусе меняет на свои. Там может быть и лич, и пенетра, и крит чар, и усиление аур. Приоритеты обычно указывают в разделе экипировка под самоцветом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" В данном слоте у автора стоит другой самоцвет,который позволяет брать дальние ноды. это в Побе видимо ошибка,ибо на скрине у автора билда видно что он не взял их |
|