[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Спасибо за ответы, но вот еще вопрос: Разум превыше материи зачем брать если 100% маны зарезервированно? Также у тебя в финальной версии билда не взят нод Гибельные чары. |
|
"РПМ работает на банку маны, да. Но если взят Мистический накопитель, то на энергощит. Сейчас я его отключил, ЕХП стало меньше, но моментов с отсутствием маны для передвижения нет. особенно на карте мастеров мне это доставляло неудобство и против некоторых боссов... в общем чуть изменю дерево скоро а умение вроде взято у меня, проверил, хм Last edited by I_GameR#6844 on Jan 8, 2020, 2:05:39 PM
|
|
Подскажите по крафту талисмана плз, если Йоргин будет 3го лвла, бонусы талисмана будут такими же? или нужно именно торой лвл Йоргина? не могу найти инфу. Спасибо за помощь
|
|
"будут другие свойства: http://poedb.tw/ru/item.php?cn=Amulet Здесь есть вся информация, можешь сам шансы прикинуть :) |
|
Скажите пожалуйста, рационально такой самоцвет использовать? в гнездо в древе умений, мне кажется что да... Но в списке рекомендуемых его не увидел.
Скорость атаки и сотворения чар големов повышена на 17% 30% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов +944 к броне големов Первородный Спасибо:) Last edited by flyderok#2543 on Jan 8, 2020, 2:46:34 PM
|
|
"нет, лучше найти редкий с 40%+ мультрикритом :) Это PoB подсказывает Last edited by I_GameR#6844 on Jan 8, 2020, 3:23:12 PM
|
|
Добавил новое видео по убийству Сируса, мб кому-то понадобится стратегия, если что спрашивайте, могу что-то рассказать - подсказать хоть сам и не идеален на нем :)
➣ [3.9] Сирус: Пробудитель Миров ➣ [3.9] Владения Чаюлы Last edited by I_GameR#6844 on Jan 8, 2020, 3:36:57 PM
|
|
I_GameR кинь пожалуйста ссылку на свой лут фильтр, зарание спасибо)
|
|
"https://yadi.sk/d/yuBIdeehznjk2A Это мой яндекс диск, фильтр сборный и постоянно меняется по желанию. Интуитивно-понятная программа, единственно - не подсвечивает Сферу пробуждения, как оказалось, так что после гвардов и пробудителя лучше проверять)))) автор забросил прогу, тут на форуме есть темка custom filter что-то там. Так вот умельцв ее потихоньку оьновляют и я захожу скачиваю обновленную верчию. Но пока и так устраивает, экзы светит и норм :) |
|
Подскажите, а где брать свойства +1 к минимальным зарядам ярости на кольцах и на амулетах?
|
|