[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
xEr1da wrote:
"
Wasfill wrote:
I_GameR, если не сложно, можешь вернуться к оранжевому цвету? Без выделения текст нечитаем =(

Немножко глаза выпадают)

Или множко =\

По големам рекомендую в ПоБе перепроверить цифры с учётом осв земли под врагами (+100% повышения шанса крит удара), после чего самым слабым звеном будет голем льда. Тем более голем молний = Каст\АС => выше клир спид + проще избегать опасных моментов шквалом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Sep 25, 2019, 8:58:35 AM
"
xEr1da wrote:
"
I_GameR wrote:

Глупый вопрос.
Почему льда? Я заменил голема молнии...в цифрах в игре он давал меньше всего прироста увс.

И в описании аур я немного потерялся. Там 4 ауры + наставник. Откуда 5-ти линк брать?)

За цвет сорян, решил протестировать, оранжевый лучший, еее.

Ниче не глупый. Здесь 2 момента:
1. Как Wasfill уже отписал , голем молнии повышает скорость в общем, и атак и чар, следовательно шквал клинков будет иметь анимацию более быстркю, чем без него. Так же и про окна атаки, нам важнее бычтрее закончить кастовать в открытвх окнах для этого. Эхо магии коварное, оно не дает ничего сделать, пока идет повторение каста, не замечал ни разу, что перс не слушается вовремя?) Быстрее каст - быстрее эхо каст, быстрее мы освободимся и отпрыгнем отопасности, меньше смертей.

2. Игра не учитывает всех переменных реального боя, даже сам ПоБ не все отображает, у меня есть спец таблица, как только я закончу ее расписывать и модернизировать - выложу в общий доступ. Согласно ей - голем льда аутсайдер в гонке по УВС.

На счет аур, все жк расписано, там надо внимательнее серый текст читать) 4 линк фанатизм, дисциплина, камень и плоть и наставник и отдельно аура точности вместо магии крови у сфкрв бурь, ибо это самый менее полезный камешек по сути

В побе освященная земля не прибавляет критшанс *

Игорь, про голема понял, так оно и есть, не стоило округлять.

Как же просто это выходит попробовав. Действительно 1-ого уровня аура Точности дает хорошую прибавку.

Но тогда выходит обязательным кольцо с дыркой...
Либо жертвовать продлением из связки КВДТ...
Укрепление слишком важно. Живой щит, без него големы часто умирают.
Last edited by xEr1da#1249 on Sep 25, 2019, 10:29:47 AM
"
xEr1da wrote:
Как же просто это выходит попробовав. Действительно 1-ого уровня аура Точности дает хорошую прибавку.

Но тогда выходит обязательным кольцо с дыркой...
Либо жертвовать продлением из связки КВДТ...
Укрепление слишком важно. Живой щит, без него големы часто умирают.

Да, есть такая вот проблемка. сам щас играю с живым щитом и не помню, когда голем перепризывал... щас еще опыта наберусь, мб что-то придумаю...)
"
I_GameR wrote:

Да, есть такая вот проблемка. сам щас играю с живым щитом и не помню, когда голем перепризывал... щас еще опыта наберусь, мб что-то придумаю...)

Мало того, Живой щит дает шанс переагрить на себя мобов. Из того что я припомню, то уже дважды голем меня спасал переагривая босса на себя)
"
xEr1da wrote:
"
I_GameR wrote:

Мало того, Живой щит дает шанс переагрить на себя мобов. Из того что я припомню, то уже дважды голем меня спасал переагривая босса на себя)

Сурьёзные боссы агро не сбрасывают, хотя снизить их дамаг по тебе за счёт агра вполне реально.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Испытываю камень "Губительный шаг" в связке КВДТ(СЧПУ) вместо Продления.
Минусы - при срабатывании забирает 1 чардж Огненного рывка (не чувствуется при камне Огненного рывка 20 лвл 20 качества).
Плюсы - спасает от большого количества ударов в 1 момент. Пример - на локации Атзири/УберАтзири есть хвостатые хрени которые стреляют Хаос уроном, и все толпой всегда.
"
xEr1da wrote:
Минусы - при срабатывании забирает 1 чардж Огненного рывка (не чувствуется при камне Огненного рывка 20 лвл 20 качества).
Плюсы - спасает от большого количества ударов в 1 момент. Пример - на локации Атзири/УберАтзири есть хвостатые хрени которые стреляют Хаос уроном, и все толпой всегда.
смысл только в форме призрака и 20% увороте?
"
I_GameR wrote:
"
xEr1da wrote:
смысл только в форме призрака и 20% увороте?

Увы. Смысла совсем не оказалось.
Понаблюдав понял, что любое применение умения перебивает эффект камня. Бесполезно. Убрал)
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 26, 2019, 5:29:48 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info