[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"через накопитель щас играю на лиге другим билдом, пока что очень нравится, но я там мало кастую, поэтому идеально заходит. маслами его нельзя взять |
|
Дождался обновления Гайда) Спасибо, пойду играть теперь!)
|
|
"Воу-воу, я даже еще не запостил что к чему :D Разобрался во многом так сказать, но не во всем еще, на поекрафте и поедб еще не вся информация есть, видимо разрабы в понедельник с патчем все сделают, придется ждать полного обновления. Но в целом - Дерево и концепт уже есть. Я потестил - машина лютая, складывается ощущение, что разработчики апая одни билды, делают имбовыми другие. Нус, радуемся, на этот раз УВС еще на 20-30%, а цена билда упала упала чуть ли не вдвое. При чем, как я понял из описания големов - еще не весь урон считается по PoB, поэтому теперь даже там весь потенциал нельзя проследить. Ну к сути: ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ * Восхождение изменено! - новое умение повелитель големов просто не оставляет нам выбора и поэтому отказываемся от Маятника Разрушения и вновь берем Слуга стихий. 60% постоянного урона и еще тонна УВС от самих големов + стена защиты от снарядов из-за пантеона * Древо обновлено! [возможны мелкие изменения, не больше 4-х очков] - из-за проблем с маной пришлось взять умение Мистический накопитель (энергощит вместо маны), из-за этого отказываемся от Акробатики и нижней части древа. - раз мана больше не нужна и ее будет мало - отказываемся от МоМа, берем 2 ауры Грозный гнев и Фанатизм по 50% удержания. После чего отказываемся от самоцвета СВЕТЛАЯ ГОЛОВА и от кольца ДРЕВНЕЙ ЛИЧИНКИ СУЩНОСТИ (ура, экономим 15-20 Возвышений), заменяеме ДРЕВНИМ кольцо со здоровьем и резистами, рекомендации добавлены ниже. - возвращаемся к механике шока и добираем эффективность (разработчики поняли, что слишком сильно понерфили эту механики и вернули нам на восхождение 30%, живём!) * Камни умений и их связки изменены! - советую просто глянуть этот раздел, изменения критические * убраны рекомендации по Перчаткам Создателя и камню поддержки вытягивание маны (с 3.8 вампиризм маны чарами невозможен) * обновлены рекомендации по Глазу Хранителя * обновлены характеристики и рекомендации по ним * исправлены ошибки текста и неправильные формулировки, а также местами добавлены новые, ориентированные на новичков * изменены рекомендации к зачарованию в лабиринте к перчаткам * обновлены рекомендации по драгоценным камням --- Скоро * Добавлены рекомендации по Кассии (масла) * Переработан крафт рунического кинжала (пока не крафтим в новой лиге, критично!) Last edited by I_GameR#6844 on Sep 10, 2019, 8:45:08 AM
|
|
Плюсую! Тоже пойду твои идеи тестить. Автор красава, не бросаешь билд)
|
|
Еще вопрос: Грозный гнев на Вестник грома возможно заменить? Намного хуже?
|
|
Добрый день.
Есть вопрос. Из описания в билде: Полезные - Больше урона / урона от чар / урона от стихий / урона от молнии - Дарует X% от стихий в виде дополнительного урона хаосом - Увеличение урона / урона от чар / урона от стихий / урона от молнии - Повышение скорости сотворения чар - X% к глобальному множителю критического удара - Урон пробивает / игнорирует сопротивление стихий / молнии - Враги имеют -X к сопротивлению стихиям / молнии - Добавляет от X до Y урона от молнии / от молнии чарами https://prnt.sc/p4b5xk Кажется "- Добавляет от X до Y урона от молнии" не работает для билда? Last edited by I_fstv#7812 on Sep 10, 2019, 10:48:38 AM
|
|
Obito46, спасибо за добрые! по вопросу: вестник намного хуже грозного гнева, ибо мизерный добавочный урон умножается на 0,8 (описание цепи молний), а гнев умножает весь урон от молнии в 1,21 раза, а в чем идея была, чтобы что-то еще на удержание воткнуть?
I_fstv, добрый день, тут я скорее всего некорректно выразился, это свойство на одних слотах работает (сапоги чарка пример), а на других (оружие) не работает. разработчики очень сильно запутали в этом плане игроков. Честно говоря, не знаю как написать так, чтобы было кратко и понятно( оставлю наверн приписку к чарам только, а потом мб кто-то как-то прошарит и поймет, что где работает Last edited by I_GameR#6844 on Sep 10, 2019, 11:10:17 AM
|
|
I_GameR, есть на данный момент шлем с чаркой +25% урона Вестника грома. Но это наверное прибавка к АОЕ скилу самого Вестника. ВОт думаю, как доп АОЕ скилл лучше ли будет или хуже.
|
|
"Будет только хуже и раз так в 8-10 приблизительно. Чем больше урона у перса, тем больше разница, вестники вообще мертвы именно для этого билда |
|
"Ну вот мне дерево и нужно было а то я там пошел велосипед изобретать через ЭЩ) Я все равно пока сюжеточку не торопясь пробегу, а там и по кинжалам инфа прибудет! Так я и не дособирал в той лиге идеал билд... Попытка номер 2 :D Last edited by MrALRSKA#6461 on Sep 10, 2019, 11:23:42 AM
|
|