[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Molot77, в Делве ты нормально вложился в МП и его реген? Было несколько источников восстановления МП? Банка была на бесплатный каст?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Банки были, реген хороший, но после трех аур маны было около 600, таков билд... В шахте бегать было тяжело, может я рукожоп... С цепью молний мне трудно привыкнуть к множеству используемых кнопок и частой просадкой маны, вот и думаю как упростить жизнь:) |
|
Molot77, не могу понять смысл использования МоМа и 600 единиц маны под него =( Обычно за 4 поинта реально набрать ~20% хп, если у тебя каом и билд не обмазан униками, то на 90 лвле ~2500 флата => 20% ув. даёт ~500 хп.
Кстати, если в данном билде сделать больший упор на МоМ, то есть смысл добрать поинты на %маны и снижение затрат, что вкупе вместе с новым крафтом на банке даст ~50% снижение затрат и сможет облегчить жизнь. Народ, в чём вообще профит Клейма в этом билде?) Урон базовый меньше, частота ударов ниже, доп. урон хуже "прикручивается", Колд. выброс меньшего уровня запускает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Dec 12, 2018, 10:50:55 AM
|
|
Ну так я ж говорю, что такой кривой билд был на скелетов магов с сайта Л2П, в предательстве уже автор убрал эту оплошность) а без аур билд бы не работал..
Клеймо вообще-то не с целью нанесения урона ставится, а с целью быстро высосать ману с мобов и оно справляется по ощущениям лучше. |
|
Что я делаю не так? Ум меня 34к урона и еле еле убивает боссов?
|
|
Wisemanfear, клеймо потестирую перед сном, а вот посох брать нельзя, удар щитом перестанет рабоать и боевой раж от щита бесконечный. это огромный минус.
Molot77, мом отлично работает, когда маны около 2000, эффективного хп становится больше 7000 и жизнь упрощается вообще. Golovok, у тебя посох плохой... его точно сменить надо. свободные гнезда заполни самоцветами редкими - как у моих персов допустим, смотри по дереву. нужен урон от холода к чарам и гипертония в 6-линк, табулу советую взять, как у меня, урон тупо умножается в 1.4 раза фласки атзири и мудрый дуб(с сопротивлением от молнии больше всего) проценты доп урона нужны максимальные, чтобы профит был максимальный. пока вот это надо исправить) |
|
Привет соратникам.
Не решил пока поменяю ли позже, но гляньте ботинки "продуманный штурм". По мне так они прям просятся в данный билд. Мну очень заценилось. Проблемы с резистами кнешна повышаются, но остальное очень гут. |
|
" Спасибо за ответы на такие глупые вопросы) |
|
Bomgcom привет, ботинки так себе, если честно) увеличивают они уклонение то, что есть уже, а если его мало, то и профита мааало.
W1ero без проблем) |
|
Такс, ребзи, чет я вчера дико устал... Сил оставалось только на поиграть в удовольствие, сегодня дел поменьше, думаю, смогу всё застестировать!
Last edited by I_GameR#6844 on Dec 13, 2018, 12:21:07 AM
|
|