[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

не важно, лишь бы были связи
MrALRSKA, нет, особо смысла много не будет, лучше копить на 6 линковую сразу)

KirieskaPozitiv, уже ответили правильно, но по себе помню и знаю, люблю, когда 2 разных человека одно и тоже мнение высказывают))) порядок расстановки камней не важен, главное связи и выполнение условий, описанных в самих камнях)
Автор.
Возле акробатики, взяты таланты на "снаряды" - я прошу прощения за свой скажем так... туповатость.
цепь молнии бьет допустим 7 зомбаков, и получается что каждый зомбак это 1 снаряд?
Вопрос об ауре.
По привычке с давних времен, привык играть на херальдах, и это наверно плохая привычка.
почему не использовал хераль молнии? т.е. Вестник грома.
"
Adordorill wrote:
Автор.
Возле акробатики, взяты таланты на "снаряды" - я прошу прощения за свой скажем так... туповатость.
цепь молнии бьет допустим 7 зомбаков, и получается что каждый зомбак это 1 снаряд?
Вопрос об ауре.
По привычке с давних времен, привык играть на херальдах, и это наверно плохая привычка.
почему не использовал хераль молнии? т.е. Вестник грома.
снаряды нас здесь вообще не интересуют, этой механики у нас вообще нет. У нас Цепь. Главное это слот для самоцвета, им можно дпс на 15-20% поднять сразу, больше нигде за 3 очка не получится столько найти, но придется вложиться в камешек.

Потому что геральд резервирует ману, а у нас личинка сущности с МОМом, + не сможем использовать уник самоцвет, который столько же дпс и дает + реген маны еще. В общем геральд в этом билде это откровенный минус к урону и выживаемости, и стабильному манапулу
А через ES этот билд можно сделать?
Ну понятно что почти весь шмот менять надо будет, я чисто про древо
Last edited by totalne#3973 on Jul 15, 2019, 11:42:28 AM
"
totalne wrote:
А через ES этот билд можно сделать?
Ну понятно что почти весь шмот менять надо будет, я чисто про древо
сделать можно, но на сколько хорошо это будет - хз
"
I_GameR wrote:
"
Adordorill wrote:
Автор.
...

...

"
снаряды нас здесь вообще не интересуют, этой механики у нас вообще нет. У нас Цепь. Главное это слот для самоцвета, им можно дпс на 15-20% поднять сразу, больше нигде за 3 очка не получится столько найти, но придется вложиться в камешек.

вот еще думал об этом, и не мог понять, то ли укладывается у меня в голове или нет.

"
Потому что геральд резервирует ману, а у нас личинка сущности с МОМом, + не сможем использовать уник самоцвет, который столько же дпс и дает + реген маны еще. В общем геральд в этом билде это откровенный минус к урону и выживаемости, и стабильному манапулу

Вот оно че Михалыч ©

Автор, спасибо большое за внимание и очень хорошие ответы но честно говоря на мои бездарные вопросы.

ЗЫ, Билд шикарный, мне очень нравится... Как приоденусь - расскажу, но позже.
I_GameR, здравствуй! Вот приоделся маленько, фармлю шейпера (меч со 2 захода) можно новых советов по поводу шмота? А то опять не знаю за что ухватиться. Планирую накопить на кольцо на базе древнего. Не знаю как дамаг поднят уже.
"
MrALRSKA wrote:
I_GameR, здравствуй! Вот приоделся маленько, фармлю шейпера (меч со 2 захода) можно новых советов по поводу шмота? А то опять не знаю за что ухватиться. Планирую накопить на кольцо на базе древнего. Не знаю как дамаг поднят уже.
Привет, достойный гир уже собрал, как погляжу)))

Я бы на твоем месте все же купил Шлем с чаркой на +1 удар цепи молний, существенно так повысит ДПС, особенно по Уберу.

Потом сапоги перекрафтить на +эффективность к шоку, а боевой раж (если уж он так нужен, я попробовал без него играть и в принципе норм, дпс на картах запредельный, а на боссах эта штука бесполезна в 97% времени битвы по факту) - взять специальным самиком бездны со здоровьем, пожертвовав очками 5% здоровья и 25% шанса крита, взять слот для самика этого и восполнить тем самым -хп. Это как вариант, если очень кайф боевой раж.

У тебя яркая проблема того, что в шлеме слишком много резистов, советую купить шлем на чарку +1 к цепи, здоровье 90+, резист 35-40 какой-то и еще 1 резист 25-40 или плоский\пробивной урон. А потом все недостающие резисты восполнить сменой пояса или перчаток, сапожки годные - лучше не менять.

вот что-то типо того тебе надо
"
I_GameR wrote:
"
MrALRSKA wrote:
Привет, достойный гир уже собрал, как погляжу)))

Я бы на твоем месте все же купил Шлем с чаркой на +1 удар цепи молний, существенно так повысит ДПС, особенно по Уберу.

Потом сапоги перекрафтить на +эффективность к шоку, а боевой раж (если уж он так нужен, я попробовал без него играть и в принципе норм, дпс на картах запредельный, а на боссах эта штука бесполезна в 97% времени битвы по факту) - взять специальным самиком бездны со здоровьем, пожертвовав очками 5% здоровья и 25% шанса крита, взять слот для самика этого и восполнить тем самым -хп. Это как вариант, если очень кайф боевой раж.

У тебя яркая проблема того, что в шлеме слишком много резистов, советую купить шлем на чарку +1 к цепи, здоровье 90+, резист 35-40 какой-то и еще 1 резист 25-40 или плоский\пробивной урон. А потом все недостающие резисты восполнить сменой пояса или перчаток, сапожки годные - лучше не менять.

вот что-то типо того тебе надо

За боевой раж не держусь, все забываю поменять - сейчас сделаю. Шлемы чекаю каждый день, особо годного ничего не вылетает (хочется или маску ваал или какой то на ес, хоть каплю выживаемости чтоб оставалось - или не прав тут?). На убера ходил - 2 раза по 10% оставлял им, недоигрываю и тороплюсь. А так по отдельности без смертей их фармлю спокойно, очень доволен. Опять пояс менять) только за этот экз отдал. Обязательно 116 резиста на холоде? или можно 75 а остальные по возврастанию, для дуба?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info