Дикарь/Покоритель/Билд Магмовый удар/Лига спуск 3.4 v0.2

есть ли смысл вообще набирать 10 зарядов выносливости ну тратиться там на кольца каома и боты с зачаркой на заряд?
можеш подсказать, как ты нашел шлем на доп снаряды магмы,на поетрейде можно выбрать только шлемы, а дальше не сортируется, ибо я так 10+ страниц пролистал и надоело???
"
Rome_L13 wrote:
можеш подсказать, как ты нашел шлем на доп снаряды магмы,на поетрейде можно выбрать только шлемы, а дальше не сортируется, ибо я так 10+ страниц пролистал и надоело???

Гм.. http://poe.trade/search/teyakoowazikar

Дальше сам разберешься, хотя уверенности нет, ну да ладно.
"
Yakudzza734 wrote:
есть ли смысл вообще набирать 10 зарядов выносливости ну тратиться там на кольца каома и боты с зачаркой на заряд?

7 зарядов вполне хватает больше 90% поглощение физ урона не поднимешь
91 лвл и 5к хп? серьезно? и это на милишнике, даже если он покоритель.
если одел корни каома а их надо одевать , зачем атифриз банка ?) шок снять лучше
"
Takimme wrote:
если одел корни каома а их надо одевать , зачем атифриз банка ?) шок снять лучше

а что в корнях не могут заморозить?
"
inanimate74 wrote:
а что в корнях не могут заморозить?

Да. Т.к. ваша скорость не может быть ниже базовой, т.е. нельзя остановить по сути.
Last edited by GrigoriySB#0811 on Oct 16, 2018, 5:48:41 AM
"
SmokeZ_z wrote:
"
GrigoriySB wrote:
Гм. Вопрос - а почему не взята стихийная перезагрузка ? Т.е. хоп - идём мимо, да ну нафиг, зачем нам +40% к урону...
зы: крепкие перчатки буду лучше колючих, добавьте.

Почему не взял "стихийная перезагрузка" шанс крита начальный ( 6.25 )
Сомнительное удовольствие как по мне, я бы лучше взял эти поинты и вложил в живучесть.
Что на счёт перчаток, колючие перчатки дают явный ДПС
Чего не могу сказать про ваше предложение
а томбфисты уже не канают чтоль?с двумя дырками для самоцветов?)мне кажется они лучше любых других рар перчаток
Мож будут какие замечания по молтену, праведный огонь.
Недавно собрал, мож где накосячил.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info