[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" тут видиш ли какая фигня когти призывают волков до 20 шт если призраки ставят тотем и тотем убиает кого то то убийство засчитывается игроку и срабатывают когти, волки конечно не моветон но они отличный живой щит, как и тукохамы, + 7 шт зомби + голем + аниматрон, фишка в том что ты быстро чистишь за счет соляр и 20 призраков призраки ( кстати на них эхо магии тож работает можешь заменить камень) и у тебя на экране творится дискотека вырвиглазная а дамаг по боссам (только они в общем то и могут убить) слабый. ----- Кароч суть - треш мрет от всего в любом случае, а на противниках по сильнее ты чуть задерживаешься и имеешь шанс помереть выше нежели через тукохам ----- а и ещё ты без аниматрона который скорость бега и урон бустит + сам дамажит и тушкой закрывает ) ну тут как говорится на вкус и цвет только фот тыж играешь и постоянно фармишь валюта копится надо кудато дальше развиватся) у меня в этом плане покупка колец на поиск предметов в ближайшем будущем осталась. все остальное устраивает. + атлас и шахта будут усложнятся жеж как ни крути мне тукохамы больше зашли))) |
|
TaifunSS
Про аниматрона я знаю) я пользовался им раньше, пофиг и без него нормально, зато не надо переживать за то что он сдохнет на боссе, убирать его перед боссами)) А на тукохам я тоже перейду в любом случае, просто позже, когда почувствую что дамага в боссов не хватает. Эхо магии почему то не показывает во всплывающем окошке связь с призраками, но если это соляры или тряпки летающие(забываю вечно кто там как зовется), то хорошо видно, что на их касты эхо магии работает, как и на сам призыв призрака. Да и с "дискотекой" у фантомов все нормально, это не огненные големы, которые заливают огнем весь экран и там реально нифига не видно. У фантомов снаряды черные(серые) и мелкие, их почти не видно. А вообще лига какая то скучная получилась, и я чето уже без энтузиазма захожу в игру, а перса еще всего с ног до головы переодевать надо, ну разве что посох наверно оставлю)) Делов непочатый край, а возиться как то не тянет, даже не знаю доведу я до ума этого перса или нет... Last edited by __Rocky__#5661 on Mar 21, 2019, 5:40:19 AM
|
|
Объясните, почему нужно переть через все дерево к пассивке гладиатора? Какие присутствуют штрафы от ношения брони? Неужели не лучше слева пособирать хп и армора?
|
|
" На сколько я понял армор нам как рыбе зонтик,а вот хп и слот под камень нужны.Я если чесно немного изменил для себя дерево в пользу еще 1 слота под камень,мб потом вернусь к оригиналу. |
|
" Я задавал эти вопросы,но чет никто не ответил мб сейчас кто прояснит.Добавился еще 1 вопрос:урон от стихий атаками бустит урон тотемов Тукохам или нет?Я думаю что нет,но чем гадать лучше спросить тех кто знает. |
|
Самое главное забыл спросить,на мне вот такой шлем если я буду его пытаться еще раз его зачаровать то может ли пропасть его св-во % к урону приспешников или заменятся те чары которые сейчас на нем?
|
|
раньше тоже всегда играл через тукахом, но сейчас обнаружил (да и смотрю почти все ими играют) новых призраков. людоед с огнем (точное название не помню) сносят на ура все. и быстрее соображают, чем тукахомы.
|
|
" касательно последнего вопроса тукохамы убивают чаще всего черт поставленные ими тотемы, а вот когда убивает поставленный ими тотем то убийство засчитывается на наш счет (поэтому у нас часто прокают когти на призыв волков) в связи с этим очевидный ответ - есть и ты вставил камень в связке с призывом призраков то работать он будет только в том случае если призрак авангарда тукохам самолично с руки убьет моба. Если же моба убьет поставленный ими тотем то камень в связке с ним не сработает. т.е этот камень профитнее совать отдельно (если кончено у тебя откуда то взялись лишние сокеты) без каких либо связей т.к тотемы делают всю работу и большинство убийство записывается на на счет непосредственно призывателя. По всей выше изложенной логике можно предположить как работает все остальное. А про дпс петов самому интересно) подозреваю что есть какая то прога... |
|
" сам не проверял но все говорят что заменятся текущие чары т.е первый по списку подсвеченные голубым) |
|
" что за людоеды? солары что ли?) |
|