PoE 1 Xbox servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 Xbox servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Откажись от аниматрона вовсе, он не принципиален. Далеко не принципиален. Тебе все равно не нужны все скиллы. Голем, призраки, аура — один раз включил и забыл. По факту, постоянно применяется удар щитом, молния с проклятием, поднос и сбор. Мне удобно держать пальцы на 3 и 4 - фласки на хп и ману, мизинец Q- молния, указательный R-T-5 сбор-поднос-Руми, на W стоит призыв зомбей, которые иногда дохнут. Всё. Остальное на мышке. |
|
" Что за Глоба? |
|
Я абсолютный новичек, первый раз играю.) такие вопросы:
1. Нашёл жезл Призывающий пепел, для Равновесия стихий будет наносится сначала урон от холода(волна холода) а потом добавит огонь от жезла? Дебаф огня сохранится? 2. Нужено ли заморачиватьсч с Аниматроном на моём уровне, естественно покупать одежду не буду, в рандомные вещи одевать? Периодически все приспешники дохнут, особенно при встрече с Синдикатом в лаборатории и перевозке. Прошел лабиринт, в начале 4 акта, пока вроде не сложно. |
|
" Глоба — это Сфера смерти, она же Rathpith Globe. Раньше у неё был мод "60% блока атак так же блочит чары", но и сейчас она вполне сексуально смотрится на некровичке. Разница по защите с очевидна, если вспомнить, что самое популярное пузо на сей момент — Лорвив: в игре в целом довольно мало физ.урона атаками, всяких молотков Шейпера можно и избегать движением, к тому же иммортал колл есть. Блок чар, мне кажется, гораздо профитнее, чем 1500 брони при блоке. Ну и собираю я коррапты на 5% блока чар либо +1% макс.резов обычно, так можно блок гораздо выше разогнать, чем просто с флаской и половинкой подношения. Last edited by seri0us_cat#4678 on Feb 12, 2019, 6:34:30 AM
|
|
" Забудь про него, совсем забудь. Купи Ходячую крепость для блока атак, потом заменишь на Иго для урона или тупо рарную дубину с % урона приспешников. Не жезл, с палочками нельзя на Ударе щитом ездить. " Не нужно. Он и в лейт-гейме "потому что могу", а не обязательный атрибут. |
|
" Спасибо) |
|
Зачистил все карты Т15 и Т16 (кроме 1й) не могу пойти на создателя, хочу сам все сделать. Ни разу не умер Аниматрон, причем прокачаный +20 качества камень наготове, и не дохнет. Ребят не знаю как вы его умудряетесь убить... У меня могут подохнуть зомбаки и голем. Вообще никаких проблем.
Синдикат кладу в 90 процентах случаях даже на Т15, бывает редко меня укладывают, Анимаша живой, чертяка. Попробовал сделать Вихрь, чистит карты быстро, мили билд, вложил в него уже в 2 раза больше чем в некра, и ваншотают его на картах Т13+ с завидной регулярностью. Так что новичкам, лично я, очень советую этот билд. И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с) Last edited by Volldemar#6291 on Feb 13, 2019, 3:42:28 PM
|
|
" Пока он не прокачан на 20 + 20 хп миньонов, он реально умирает порой. Но даже прокачанный дохнет на гвардах шейпера, самом шейпере и уэлдере. Я понял, что выживаемость в этой игре на первом месте, когда минотавр ваншотнул моего аниматрона на 44к хп! Как тебе играется с реликвией вместо КВДТ связки, норм? Просто реликвия реген дает, только если шилдчарджем/вирлингом по врагам бить. Я поднос костей с иммортал коллом и щитом бури в квдт пихаю, кларити в кольцо, осквернение в когти (вместо костей в твоем случае). Щит бури збс тема, однажды эти 3% тебя спасут (не однажды). Попробуй, тогда и синдикат тебя валить не будет, полагаю. Кстати, у тебя проклятие с пульса не стакается с проклятием с банки, ты в курсе? :) Еще глянул твои джевелы, че уж тут, давай минмаксить по полной: Тут работает только последний аффикс. Увеличение горения — твой глобал множитель, а не саммонов, они не получают от этого бонусов. А тут урон хаосом работает только на зомбей и аниматрона, он не добавляет урона лучу, а это основной источник урона. Вот эти джевелы солидно поднимут урон: http://poe.trade/search/narioseyohiyom Last edited by seri0us_cat#4678 on Feb 14, 2019, 5:16:57 AM
|
|
" Нет, я даже не понял о чем ты говоришь, с каким проклятием не стакается банка ? (ты же про Отвар ведьмовского огня ?). Про защиту я ставил себе подношение и щит бури ставил, что то не заметил тогда я ничего, как шотали временами если зазеваюсь. Вообще, конечно не все понимаю, в процессе. Мне показалось, как я поставил "глаз хранителя" самоцвет, я стал жить намного лучше. Но в целом то, я не страдаю от смертей, бывает это редко, 3х хранителей я уже победил по 2 - 3 раза, нет карты на 4го, и буду убивать создателя, выложу тут видос, как нубас убивает создателя ))) Я полюбил некра, когда сделал Вихрь билд, который вроде как все танчит и убивает, как писали. Но во первых, он дорогой (бабла вложил раза в 2 больше чем в ведьму), Во вторых он милик - броня все дела, а ведьма у меня танчит рожей почти все, в отличае от Вихревика с броней, которого ваншотят на Т13, про Т14-15 даже не говорю. В общем странно все в ПОЕ ) И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с) Last edited by Volldemar#6291 on Feb 15, 2019, 9:51:11 AM
|
|
" Да, ты не можешь наложишь 2 проклятия на монстров, а банка дает как раз ауру проклятия. "Да понятное дело, иногда и 95/95 блок не поймает ваншот. Ну, удачи тебе. Научишься со временем. |
|