[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Меня звали помочь завалить убера на последнем портале. Я практически его вынес, но слился в конце. Из этого и следует мой вывод, что этим билдом более чем можно его закрыть. Мне это просто не интересно. Этот билд фармит все, если я кого то не убивал, то это только мое нежелание. |
|
Нет времени читать все шесть страниц, мб уже упоминали.
Не надо дезинформировать людей. Уник самоцветы не работают на тукохам. Убивают не тукохамы, а их тотемы. Убийства, что забавно, засчитываются тебе. Поэтому призываются волки с когтя, между прочим. Тукохамам убийства не засчитываются. Даже если бы джевелы на них работали, из всех прибавок поглощённых душ (+5% скоростей и проч) работает примерно НИЧЕГО, на скорость установки тотемов это не влияет, скорость атаки им не нужна, а увеличенное аое не работает, потому что у Опаляющего луча нет тэга "область". Шестым гемом лучше вставить не стойкость (они и так бессмертные), а контроллед дистракшн, я проверил по побу - урон добавляется. Кстати. Вот такие джевелы гораздо сильнее бустят урон. Last edited by seri0us_cat#4678 on Jul 30, 2018, 5:08:52 AM
|
|
" Рукалицо. Тотемы убивают и считаются как убийство именно от тукохам, при этом урон приспешников практически не влияет на сами тотемы, влияют на простые атаки тукохам. Так что гемы в твоем поясе бесполезны для них. Урон от тотемов не считается в урон героя, волки прокаются только при ударе стихией при наложении проклятья, или от удара щитам, или от порыва клинков, в общем когда именно герой добивает противника. Уникальные самоцветы всегда по желанию. А по поводу что вставлять в связку- вставь туда хоть клив с уроном на мили, ты можешь что хочешь делать. Тут дан билд людям, которые хотят получить готовый, работающий билд. И стойкость бустит урон именно тотемов тукохам, причем оооочень значительно. И поб этого не показывает. Так что подобные изречения оставь на своей странице с своим билдом. Спасибо |
|
То есть, если я ставлю тотемы, мой глобальный урон влияет на них, а если саммоны ставят тотемы - их глобальный урон не влияет на урон тотемов.
Если я ставлю тотемы, их убийства мне не засчитываются, а если саммоны - убийства их тотемами засчитываются самим саммонам. Буква Г - Логика. Ну, у вас и опаляющий луч область имеет, чему тут удивляться. |
|
Читайте внимательнее описание гема, камень работает:
2.6.0 Now grants spectres a 50% chance to gain Soul Eater on kill (up from 20) Now limited to 2. Intelligence requirement in radius reduced to 40. No longer requires intelligence in radius to be allocated. |
|
А тут не показано как качать ветку Восхождения?
|
|
Вот еще насчет перчаток, где такие же примерно взять. Ну просто очень не хватает ловкости. :( Я просто новичок пока особо не разбираюсь что да как.
|
|
" В дереве умений открой просто вкладку около персонажа, и там увидишь. " Их можно найти на маркете или скрафтить самому. А так вообще не обязательно ловкость только с них иметь, можно ловкость на кольцах, на шапку добавить, на обувь добавить через Хаку. |
|
Подскажи для чего длительность умений и сила воли в дереве взята?
только для подношений фактически? проклятья и так висят дольше чем нужно. длительность тотемов вроде ни к чему, она только мешает, тукохамы их не переставляют пока те не кончатся. скелеты и саппорт призраки тоже не вижу чтобы использовались. |
|
" Да, для подношений чисто взято. Длительность значительно увеличивает время действия подношений, а они так же работают на нас. А вот на приспешников данные ноды с дерева не работают, вообще никакие, кроме нодов для приспешников |
|