[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент

"
alexisnovikoff wrote:
а если искать желтые сапоги +1 к призракам в торговле на сайте игры как их назвать в поиске

Выбрать категорию "Обувь", "Редкие", и вбить нужное свойство.
69 лвл призраки дохнут от обычных мобов... это точно нормальный билд?
"
Asteraneer wrote:

Среди всех твоих персонажей открытых нет некромантки. На основании чего тогда твое заявление? После 2 лабы берется пассивка на призраков +100% ХП и они вообще перестают умирать. На 69 лвле уже можно поднять призраков на Т17 карте или проклятом кладе Обы и все, призраков ни убивает даже Убер и Шейпер.
да я ставлю сапоги и редкий а +1 к призракам нигде нет ни в каком фильтре
"
Finrandir wrote:
"
Asteraneer wrote:

Среди всех твоих персонажей открытых нет некромантки. На основании чего тогда твое заявление? После 2 лабы берется пассивка на призраков +100% ХП и они вообще перестают умирать. На 69 лвле уже можно поднять призраков на Т17 карте или проклятом кладе Обы и все, призраков ни убивает даже Убер и Шейпер.

Не знаю никнейм Dolsmaster и не вижу чтоб где-то стояла галочка чтобы срыть его. Т 17 и обу не было возможности пробежать увы и ах, а пасивка как бы уже взята тем не мение 2 из 3 призраков померло об мобов (кучки на 10-15 шт) на 6 тире без модов и это пр учете что рядом зомбачки бегали и 7\7 выжили .... Найс. Я не говорю что билд плохой просто хочу понять что я делаю не так
волна холода прокает буст урона от когтей? или ток ударом щитом?
Last edited by Uerixon#2791 on Dec 24, 2018, 10:36:43 AM
"
Uerixon wrote:

Удар щитом, шквал клинков или удар с руки
Last edited by PuffyPuffs#0354 on Dec 24, 2018, 12:26:56 PM
"
PuffyPuffs wrote:
"
Uerixon wrote:

Удар щитом, шквал клинков или удар с руки

Зачем? Вот зачем отвечать, если сам не знаешь? Зачем даёшь советы, когда элементарно не умеешь читать?

Когти включаются, когда ты наносишь УДАР. Не УДАР АТАКАМИ, не УДАР ЭТИМ ОРУЖИЕМ, а просто УДАР. Нет условий, исключающих удар чарами.
кину сюда екзальт получил 41% реза прям нужен был просто чудо
Кстате такие ноги щяс актуальны ведь в билд лучше будет вроде

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info