[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
такой вопрос что бустит дамаг тукохам кроме дмг минионов ??? кто знает
|
|
В общем походу была бага.
4 призрака не призывались. Починил примерно так: - снял все шмотки на призраков - Скнул пассивку "В ладах сосмертью" - Одел шмотки - заново добавил пассивку Теперь могу призывать 4-х зомби. Багрепорт отправил. |
|
Привет сделал такого героя и шмотки похожие,только вот почему то подняв зомби и призраков например на т13 они падают на т6 будто они вообще 1 лвл
|
|
Вот такой вопрос, "Глаз пустоты" кольцо - мы призраков поднимаем и кольцо меняем на другое, а камень вытаскиваем и вставляем в другое зеленое гнездо? Или я не правильно понимаю?
|
|
а покажи нам тупорылым как расставил скилы по кнопкам
|
|
Там выше в топике, разные хейтеры говорили, что Голод не работает на тукохам. вот пруф того что работает Под курсором один из Авангарда который прям явно набафан видно.
|
|
покажи как расставил скилы по кнопкам клавы и мыши
|
|
" В чем проблема: а) посмотреть видео в первом сообщении темы. б) поставить самому, как удобно? в) посмотреть, как расставлены скиллы у парня сверху, который скриншот выложил? |
|
" Человек в теме примерно вот такую штуку писал: " Тукохамам этот баф абсолютно бесполезен по идее. |
|
Мне кажется, вполне можно добавить в гайд, что вместо Костей Уллра (уник тапок) можно брать желтые тапки с +1 призраком, резами, хпшкой и скоростью бега. Они подороже костей, но, имхо, получше.
И как раз можно добрать резов, чтобы пояс одеть с двумя дырками. Last edited by TIMIK23#4173 on Dec 17, 2018, 4:12:57 AM
|
|