[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Хотел узнать, сильно ли зафакапится равновесие стихий, если на амулете / перчатках будет бонус к урону от огня? Или по сравнению с уроном от холода, который даёт скилл, этот прирост ничтожно мал и никогда не сработает?
[Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
|
" Я так понимаю, что нет разницы по урону, рандомно выберет стихию. В общем лучше не использовать ничего с доп дамагом от огня |
|
Почему в гайде раньше стояло 2 гема ,,Неутолимый голод,, ,а теперь 1 ?
|
|
" Потому что 1 достаточно, да и причина объяснена в билде, что там проблемы с работоспособностью |
|
Также быстро фармит и очень дешевый и сильный.
https://www.youtube.com/watch?v=NwiRjuBHY8c |
|
Хотел подвести итог и сказать спасибо автору билда.
Потратил на прокачку персонажа 32 часа, левелинг через суммонов мне абсолютно не понравился, когда апнул 73 и взял всё нужно началась более-менее интересная игра. Бтв мой геймплей: прожать фласки, пролететь через пачку крипов на вайрелинг блейдах к ним за спину, призвать суммонов, нажать фризинг палс. Сейчас у меня 89 лвл, 6100 хп, 1.1к еса, 1.2к маны, убил всех гвардов, убил шейпера, а самое главное(ставил для себя цель на лигу) убил убер атзири(всегда были проблемы с ней(что за рфера, что за физовиков). К слову один раз (после того как поднял т17 призраков) фиданул ими - не призвал к себе, когда убер Атзири кастовала два больших огненных круга(забыл название скилла, флеймбласт фроде), а так они вообще не убиваемы. Ваал темпл также без проблем. Все мап боссы отлетают супер быстро, по сути герой их даже не видит(просто стоишь на расстоянии экрана и спамишь фризинг палсом). Билд дал отличную возможность закрыть фул контент, даже игроку с кривыми руками. Некст цель заспавнить убер элдера и убить всех бричей, ну я думаю, что в течении недели(мб на выходных) займусь этим, а там отпишу(хотя уверен, что проблем не возникнет). Огромное спасибо автору за билд, ты не зря потратил время на его написание. [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] Last edited by tvorudobrobro#5230 on Sep 25, 2018, 11:05:14 AM
|
|
" Спасибо, рад, что билд понравился! |
|
Выбираю дерево пассивных умений,нажимаю на ссылочку доходит до 99% и все,не открывает(( хотя вчера было все норм , что случилось может кто знает?
|
|
" У меня все работает. Может у тебя скрип не работает так как глюкнул браузер, открой в другом |
|
билд очень хороший. спасибо автору.скажите, а будет ли срабатывать камень количество предметов если его вставить в броню вместо стойкости приспешников и стоит ли это делать? пока что хочу фармить карты как мф билд.
|
|