[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
Исправь пожалуйста дерево с лабы и посмотри свое основное дерево прокачки, там не везде как будто очки проставлены. А то путаюсь, гайд не обновился для 3.8
|
|
" я тоже чет не понял, тушка теперь не канает что вместо нее юзать можно? |
|
" Сила смерти больше не дает "+1 призраков". Но такое свойство осталось на редкой броне из шахты. Make Necromancer meta again!
|
|
Будет ли этот гайд обновлен?
|
|
" а можно ссылочку на билд. Буду собирать на стандарте. Или вообще на что-то оочень живучее. Уже задолбался собирать билды и доходить до т15 макс. и там умирать постоянно( |
|
БРатан ты минам стартовал как я понял, тут то что то напишешь ? или все нет смысла чекать эту тему
|
|
" Напишу конечно. Сейчас собираю инфу по всем нюансам |
|
" Очень ждем, я уже этим билдом играю. Но правки очень жду ! И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)
|
|
Как альтернативу Тукохамам сейчас чаще используют Погонщиков рабов (Slave Drivers) в 5 акте. В русскоязычной ветке билд есть у Гарри тут - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2627122. Играется сначала через жезл на автокаст Подношения плоти со щитом Виктарио и пассивкой Посмертное покровительство, а потом через посох Рука помощи. Из минусов - желательно идти брать Акробатику в дереве, т.к. щита по факту не будет.
Также в этой лиге в связи с переработкой камня на призраков появилась возможность потестить броню Каома, новую броню Гниющий легион, ну и Латунный свод, чтоб фейстанчить минотавра (без Акробатики само собой), призраки же вставляются в псевдо 6-линк шапку. Четырёх погонщиков вполне хватит выносить гвардов и шейпера. С убером чуть посложнее, нужно будет наращивать хп. Если кому интересно - варианты данного билда можно оценить на пое.нинзя, искать либо по щиту Victario's Charity, либо по посоху Pledge of Hands Last edited by 26max26#5416 on Sep 12, 2019, 7:12:56 AM
|
|
" Погоньщики имеют крайне мало ХП по сравнению с тукохамами. Это и раньше была проблема, так как они часто исчезали под слеймом и шарами. А сейчас, когда нет нода на 100% хп они вообще стали откровенным г****м (ИМХО). Я протестил уже на стандарте их. Так что тукохамы рулят и далее |
|