[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
" Спасибо, другой тип защиты( Много иммунитетов? олрезы и хаоса тоже? Что насчет физического урона? И как такой блок достигается к заклинаниям? 15 с амулета, 17 с bone offering, а остальное? Last edited by Uoykai#2092 on Aug 30, 2019, 8:47:24 AM
|
|
" Иммунитетов нет, я иммун к стану беру (в дереве, в обмен на уклон). Физредакшн от брони зависит, 10-20%. Из защитных механик - че хошь, можно иммортал по классике взять, я б стилскин предпочел. Оллрезы стихийные, малую душу Шакари от яда беру, хватает от хаоса не дохнуть. Регена опять же как доберешь. |
|
" Понял, тогда билд не подходит... Спасибо. |
|
" С блоком попутал, да. Просто я не дурак и не беру Суррендер, нах он мне нужен, я беру глобу. Амуль выкинуть тоже нахер. Блок итого: 25/15 глоба 17/17 поднос 20/10 руми 0/7 с амуля шейпера на хп-резы, коптим на 1 максрезов 62/49 блок, вот. В древе Несокрушимость и максрезы. На кольце докидываю 6% урона уходит в ману (привет, я МОМ 2к маны), доп.фласки гранит и базальт на физредакшн в общем, 77 оллрез получается. Всё, что не ваншот, меня не убивает. В полностью одетом виде я умирал только на карте с комбой модов: Шанс блока снижен максрезы снижены крит мобов повышен мобы наносят экстраурон ноуреген Тогда да, в паки еблом влетать не стоит. |
|
" Если у тебя "танк" - это тот, кто ВПИТЫВАЕТ любой дамаг - бери джаггера. Некр не стоит в толпе, в толпе стоят спектры. |
|
" Нет, я сделал танка из Некра, поэтому и думаю, как его ещё улучшить, может где что-то новое подчерпну, бегаю по гайдам и смотрю. А Джагер слишком слаб в данном разрезе для саммонера. Поэтому я ищу ничем ему не уступающие механики защиты. Пока не видел я джагернаутов настолько упоротых в защиту, но мне всё равно мало. Хочу просто, чтобы уберы даже не могли бы меня снести... Last edited by Uoykai#2092 on Aug 30, 2019, 9:10:07 AM
|
|
" Правильно я понимаю, что тебе нужен танк, который не умирает под убером, который ебашит лево ебашит право ебашит мид ебашит траксу ебашит все и не жрет танго при этом? Добавь еще к этому "за 50 хаосов в фулл обвесе" и проснись. |
|
" Не, если с Руми, то это вообще не вариант :( Я просто гоняю вообще любые моды, и пофиг на всё, кроме легиона на картах с 3 доп уронами и увеличенным уроном монстров, такие могут и шотнуть, хотя и редко что получается у них.... Last edited by Uoykai#2092 on Aug 30, 2019, 9:29:29 AM
|
|
" Всё почти верно, но 50 хаосов я не упоминал, тут хоть 500 экзов, мне главное цель и вариация |
|
" Есть же бессмертный манагвард РФ, но он боится ноуреген, лесс реген и -9% рез модов. Остальное проходит на ура, танчит луч шейпера. |
|