PoE 1 PC servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)

Нифига там не работает. Индигон с 3к хп по крйней мере который чистил шахты все везде. Танка нет. Банка не танчит вообще. Урона в общем достаточно, но толку) А уж танчить синдикат на т16 это смех. А если вам попался форт и в нем 2-3 типа - готовьтесь к эпическому сражению) При чем не с синдикатом а их сапортом.) у форта стооооолько наспавнится всякой хрени что никаких индигонов не хватит. Речь про т15-16 с норм ролами.
Это дикие имбалансные хрени. Никакого комфортного фарма гринда с таким раскладом.
Кое как спасает новая банка так как в куче мобов регенит все и быстро. но толку.
Что за 3й вариант ? какой там шмот надо ?
И там в названии темы про -весь контент легко- думаю лучше убрать))
Хранители элдера то еще мучение. И я говорю про т11-т15х. Танка нет в этом вся бяда. Никаких тебе зашел и стой пили. Приходится прыгать как блоха. Для этого есть много других билдов дешевле и танкованее. Тот же оккультист через перья и арк. Повидимому придется качать мага(((
Last edited by isimak#5726 on Dec 12, 2018, 9:28:24 AM
Поведайте что за 3й вариант. Не хочу оккультиста качать(
2 билд актуален впринципе но его можно и без фласки собрать, через мана пул и большой реген

З.Ы. Лучше бы просто удалили фласку из игры, не понимаю ее смысл теперь вообще
Так вот и собрал. Как в дельве https://pastebin.com/AwWCwY36
И вот это вот если разогнать урон то жить кое-как можно. Танк чисто варлорд марком. Синдикат это ваншот) Ваншот меня то есть)
Шейпера легко одолел. Но убер думаю без вариантов)
Что там за 3й вариант расскажите)
Last edited by isimak#5726 on Dec 12, 2018, 10:26:57 AM
"
isimak wrote:
Поведайте что за 3й вариант. Не хочу оккультиста качать(

Я уже жалею что про него написал) Пока сам не попробую ничего не расскажу) Если не прокатит то напишу, и если прокатит то тоже напишу) А судя по ценам это будет не скоро:(
Last edited by hzhzhzhzhz#2012 on Dec 13, 2018, 1:51:47 AM
"
Alexnenarus wrote:
2 билд актуален впринципе но его можно и без фласки собрать, через мана пул и большой реген

З.Ы. Лучше бы просто удалили фласку из игры, не понимаю ее смысл теперь вообще

Срать на фласку, меня бесит нерф индигона... и так селфкастеров нет практически... и последний урон забирают. Я бы понял ограничение на 2к%... но зачем резать урон за расход МП?! Что бы он стал не выгоден совсем?! Тупость.
"
isimak wrote:
Так вот и собрал. Как в дельве https://pastebin.com/AwWCwY36
И вот это вот если разогнать урон то жить кое-как можно. Танк чисто варлорд марком. Синдикат это ваншот) Ваншот меня то есть)
Шейпера легко одолел. Но убер думаю без вариантов)
Что там за 3й вариант расскажите)

Чет залез в чаров у тебя и не нашел кого ты собрал. Как глянуть?)
Возник закономерный вопрос каом vs лорвив. Так как теперь макс резы поднимаются только с дерева (ну и мб караптом на шмоте, но это не точно), насколько выгоден или нет лорвив. К примеру мы имеем сферического чара в вакууме у которого в каом 7600хп.
Насколько я понимаю чтобы посчитать элем урон для ваншота нам нужно: 7600+75% = 13300+ урона для ваншота этого чара? Следовательно лорвив: чар имеет при том же шмоте (вместо каом, лорвив с топ ХП и топ резами) 6150хп+80% = 11070 хп для ваншота чара. Получается каом так же выгоднее в плане живучести чара? Или я где то ошибся? Интересует только элем урон.
Уже разобрал ибо не то все. Осталась только ссылка на него https://pastebin.com/AwWCwY36. Урона в общем хватает, но ооочень долго он разгоняется теперь. И не танчит ничего.
Last edited by isimak#5726 on Dec 13, 2018, 2:44:50 PM
купил перья и фласку качаюсь, буду думать что с билдом делать) Прогресс на стриме

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info