Лук скейлинг декс
" а если на мой билд одеть топор, то я вообще не буду дамажить, представляешь? а ты убрал в поб викнес, освободил место для ассасин марки и орб оф штормс с моим сетапом, тебе слотов под гемы хватило, точно-точно? ты точно понимаешь, как нужно производить замеры, сравнивая эти два лука, не говоря уже, про разницу билдов и то, что лук тса на стд, а мой на лиге, не? лук без чарджей тебя ограничивает иметь не нужный курс и лишние 3 гема под боссов, а разница там в 8кк дпс или в 9кк дпс уже не так критична, ибо 5кк+ с головой хватает для любого контента. https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM on Apr 28, 2018, 9:52:39 AM
| |
Осмелюсь вставить свои 5 копеек, я пожалуй не гуру пое, но все же) шубу с фаррула одеть можно без проблем,заходит на ура))на счет елевикнеса, нид перчи с корраптом и делов)ну а вообще, ето абсолютно разные билды, причем через скейлинг дексы дамага будет намного больше, но ето уже совсем другая история(я не меряюсь,билд арбуза оч даже крутой,отдельное спасибо)
| |
" Я не убирал НИЧЕГО, и не добавлял ничего, кроме лука. Какая марка, какой орб, я сравнивал твой лук С ЧАРЖАМИ и его лук БЕЗ чаржей и получил незначительную разницу. Уже жирным выделил это в предыдущем посте, но ты как слепой. Вот тебе ещё сравнение в догонку, у меня лукарь на холод - его лук для меня с выключенными чаржами даёт на 20% больше урона, чем твой с включёнными. " Да, я понимаю. Я произвожу замеры давая твоему луку фору, получаю незначительную разницу и делаю соответствующий вывод. А вот ты уже третий пост подряд не можешь осознать, что 120 критшанса за паверчаржи легко могут проиграть бонусу 150-200 среднего урона холодом за дексу. | |
да это жестко
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" https://pastebin.com/yZEgw06E - вот поб чела, который скейлит дексу, бтв на дедае. как видишь урона больше не получается, совсем, даже не близко. " ты понимаешь, что например на твоем арчере мой лук даст ~180 флаты, как лук тс-а ~240 + ты берешь и сравниваешь это, 60 флаты никогда не будут стоить 120% крит шанса, не говоря уже о возможности сустейна. " нет, ты не понимаешь. в билде на дексу ты не будешь иметь огромное кол-во флаты с джевелов, ибо будешь привязан к определнным суфам на гире, да ты даже джевелов будешь иметь в разы меньше, когда с одного джевела можно легко брать около 90 флаты + полезный мод на ас/хп/крит мульти и т.п. + на гире ты будешь вынужден бегать с ассасинс маркой/френзи/орб оф шторм и т.п., ты можешь это осознать, не? а, и да. ты берешь и чекаешь лук на моем билде через шрауд с викнесом, считай я не привязан к опр. стихии, но стараюсь скейлить лайтнинг из-за джува, тем не менее, на билдах через дексу ты будешь иметь пенетру только колды, а у тса х2 флаты лайтнинга и фаера. з.ы. я не говорил, что мой лук лучше или хуже, я сказал, что на стд его без сустейна никто и никогда миррорить не будет https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM on Apr 28, 2018, 10:59:54 AM
| |
" Ты хотел сказать на твоём арчере. У тебя да с 320ю ловкости получается 248 урона с этого лука. У моего арчера 470 ловкости. Я её специально не скейлил, её нет ни на кольцах ни на перчатках, да нигде почти кроме хх и старконжи. Соответственно мне он даёт 308. То есть это уже 120 добавочной флаты, а не 60, при том, что повторюсь, я не скейлил ничего специально, просто собирал арчера до абисуса когда старконжа была лучшей на него шапкой. " Что-то мешает скейлить холод с шраудом? Что-то мешает брать абисс джевелы на холод, сменить буквально три нода, для колд пенетры, на двух вещах взять по 50 ловкости которая практически не ценится, чтобы добрать её до 400 с 300 базовых для лукаря? У тебя как-то странно либо мы не берём ловкость вообще либо берём её везде жертвуя всем ради неё. Зачем так? " Мне показалось, что было по-другому. Я, собственно, пишу о том, что для соответствующего билда через холод он чуток лучше, для лайтинга сильней твой, для холода - его. Кто там будет или нет миррорить я не ванга, знаю лишь, что я бы не стал. Last edited by ArtWolfi on Apr 28, 2018, 11:40:53 AM
| |
" скейли холод, какая разница, только как ты уже будешь скейлить декс, если берешь шрауд? брать шрауд без уклона в абис джвуы, теряя при этом 1% хп за каждый джув? ну окей, найс идея. далее, ты берешь 55 дексы на перчах, шлеме, ботах, соответственно - минус 144% реза, зато имеешь 70 флаты, ну + % со скейла атрибуами, хз скок, думаю не сильно много, пусть будет еще +40. хорошая идея, да? когда, еще раз повторюсь, 1 абисс джув дает тебе 50 хп и 90 флаты. ты мыслишь как-то узко, что ли https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM on Apr 28, 2018, 11:49:01 AM
| |
" ну нет, нет же. вот смотри у тебя на кольце 13 инты, могла там быть декса? Вполне. На амуле могла быть декса вместо 13реза? Вполне. И вот уже у тебя 400 декы и 100 доп урона. Секунду погоди. АПД: итак проверил, с этими двумя изменениями даже для тебя с твоим скейлом лайтинга лук тса начинает чуть больше давать, крохи, да, но больше. Last edited by ArtWolfi on Apr 28, 2018, 11:56:47 AM
| |
" а где тогда брать инт на гемы и кап реза, не подскажешь? а если бы на амуле и кольце было 800 аки, я бы имел куда больше дипса, чем с 110 дексой, не думал, не? не опирайся на мой билд, я тебе уже все объяснил, что скейлить дексу - дешевый вариант собрать хороший дпс на арчере. я кидал выше поб, где чел вложился в скейл дексы и на выходе имеет 5кк дпс и 5к хп. когда у меня на данный момент 8.5кк дпс и 5к хп. и если ты ему еще засунешь лук без сустейна, то ему придется искать себе лишние 3 нода в гире, для сустейна павер чарджей, не говоря уже о том, что он тратит время, что бы засустейнить себе еще и френзи чарджи. короч, попробую вкратце что я хочу донести: на эле билды сейчас приоритет это: ас+дд, мульти+чарджи, шанс крита, флата не суть важна, но чем больше, тем лучше. https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM on Apr 28, 2018, 12:19:03 PM
|