[3.8(апдейт не ранее 25.09.19] Элем-арчер, ?кк шейп дпс, ?к хп, кап доджа/эваги

Прочитал билд и понял только часть, возможно потому что раньше не собирал луков, я хз. Автор, можешь ли ты наглядно добавить куда и какие джевелы вставлять, приведу пример, в гайде показаны связки: Тушка, Пушка, Ноги, а остальное куда не понятно, пытался чекать твой профиль, но у тебя там мф и отличаются джевелы, так что еще больше запутался что для спека будет лучше.
P.S Если не трудно, разъясни эти моменты новичку.
Бля объясните мне мудаку , где тут урон ?
70 лвл не могу апнуть
боссы шотают , убить их хуй убьешь , даже обычные мобы на карте т1 пляж,еле умирают
Где сука тут урон ?
10К НЕТУ на связке стрела молнии ,под зарядами
А про бараж ваще молчу .. 8лямов,че за бред
Посмотрите плез мой проф ,либо билд до 80-90 дерьмо полное,либо я мудак
"
Lenar12 wrote:
Автор, можешь ли ты наглядно добавить куда и какие джевелы вставлять

абсолютно без разницы куда ты вставишь гемы, оставшиеся, кроме квдт, работают без связок.

"
Lenar12 wrote:
Если не трудно, разъясни эти моменты новичку.

новичку лучше не играть этим билдом, а то чет от них негативный фидбэк, челик выше тому явный пример

"
Satana312 wrote:

Посмотрите плез мой проф ,либо билд до 80-90 дерьмо полное,либо я мудак

второе
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Sep 7, 2018, 8:56:34 AM
Я так понял с 53 уровня если есть кольцо и лук Infractem можно уже через стрелу молнии играть
"
FREEQ87 wrote:
Я так понял с 53 уровня если есть кольцо и лук Infractem можно уже через стрелу молнии играть

да, можно, но с тш, я писал где-то в топике, надо будет добавить в заголовок, приятнее по началу, пока нет х2 6л
Я новичек только на этом классе, так что научимся, иначе вообще смысла играть нет :D

Можешь еще такой момент разъяснить, вот ты приводишь примеры колец в билде, но маны то нет (без кольца "Воровская Мука") из-за двух Аур или они не нужны на хай лвл ?
Или даже так, когда забьем джевелами пустоты все сокеты, то маны будет хватать, но тогда откуда брать бешеный лайф лич?

P.S Выживаемость сеты берется из прямых рук?
Last edited by Lenar12#4822 on Sep 8, 2018, 7:28:29 AM
"
Lenar12 wrote:

Можешь еще такой момент разъяснить, вот ты приводишь примеры колец в билде, но маны то нет (без кольца "Воровская Мука") из-за двух Аур или они не нужны на хай лвл ?

если ты имеешь ввиду под 2ой аурой геральд, то маны должно хватать
"
Lenar12 wrote:
Или даже так, когда забьем джевелами пустоты все сокеты, то маны будет хватать, но тогда откуда брать бешеный лайф лич?

ауры забирают ману в % в любом случае, у тебя остается 25% маны, то что шрауд инкризит тебе ману - дело десятое
бтв, все же есть в гайде:

"
Lenar12 wrote:

сложна, нипонятна
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Sep 8, 2018, 7:37:15 AM
"
ARBZ1488 wrote:
"
Lenar12 wrote:

если ты имеешь ввиду под 2ой аурой геральд, то маны должно хватать
"
Lenar12 wrote:

ауры забирают ману в % в любом случае, у тебя остается 25% маны, то что шрауд инкризит тебе ману - дело десятое
бтв, все же есть в гайде:

"
Lenar12 wrote:

сложна, нипонятна

Про лич реально затупил, забыл про древо, а про выживаемость я говорил о том что, я конечно понимаю что сет не прощает тупых ошибок, но что б на столько, ваншотит почти все. А я дошел ток до тир 6 мап, боссов прохожу по факту только играя от скила и если чуть забываюсь ловлю сразу ваншот.
Я конечно понимаю что еще не набрал хп и уклона, но что будет на хай лвл мапах я даже боюсь представить.

Курса + очередь на боссов - чет дпс расстраивает, как его бустануть, урон конечно есть, но это такие капли по сравнению с другими сетами.

Спасибо за это и прошлое разъяснение.
"
Lenar12 wrote:

Я конечно понимаю что еще не набрал хп и уклона, но что будет на хай лвл мапах я даже боюсь представить.

посмотри видосы, там хай тир мапы (гварды+т16)

"
Lenar12 wrote:
Курса + очередь на боссов - чет дпс расстраивает, как его бустануть, урон конечно есть, но это такие капли по сравнению с другими сетами.

я смотрю сейчас на твоего арчера, все сокеты под джевелы - пустые, колчан с хп и резами, которые там вообще не нужны, амулет бесполезен более чем полностью, странно, что ты удивляешься нехватке урона
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Sep 8, 2018, 8:07:02 AM
Я это все брал только что бы прокачаться, так как ваншоты ловил, сейчас спрашивал на будущее, а этот хлам естественно поправлю, спасибо за ответы, пошел закупаться вещами :D
Last edited by Lenar12#4822 on Sep 8, 2018, 8:16:03 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info