На удаление
Есть какие-то варианты улучшить билд(дорогие),к примеру томбисты с джевелом на АТК СПИД хп резы.
Билд сильный,хочется ещё сильнее |
|
Очень интересный билдец. Играл через Нгамахера на Бестиарии. Думаю в будущем качнуть фликера, либо циклонера через старфордж(ну очень мне понравился циклон как скил). Могу предложить в качестве замены пояса одетый на моем РФере(Пояс под элдером с лайф рекавери и, как приятный бонус, встроенный крик 22 лвл). Ток на моем нельзя резист накинуть, а кидать аугмент очкую, , либо пояс с бездны с 1 гнездом на хп и резы, либо пояс бездны на 2 дырки, если с резами нет проблем. Даст нехило дпса циклонеру. Сам бегал с таким, имея вставленные камни на +50 хп, реген 1% хп во время передвижения. Итого имел 150 хп чистыми и 3% регена хп, но это к данному гайду отношения не имеет. Автору праведный лукас
|
|
" Не, я же не про то что у меня не сходится. Я про то, что билду бы дпс раза в 2 больше и имба :) А вообще - да, дамажка у меня с твоей разнится на 2-3%, списываю на то, что у меня ролл меча 701дпс, да и у скрина 11 эндюренсов. А так я доволен |
|
За счёт чего нас нельзя заморозить?
|
|
3 раза не смог убить уберэлдера.
каждый раз падал снося более половины хп, но, потом падал 5 раз при первом действии заходя на арену. И непонятно от чего. В меня не летело ничего, под ногами ничего не было. Просто ржал =c |
|
на вторжении пояс можно на заряд выносливости заваалить?просто уже с неделю ни одного пояса ни на трейде не увидел, ни сам не смог заваалить
|
|
билд просто огонь всё убито на ура создатель молодец!!! Мой шмот смотрите кому интересно. Даже горн не связаный а убил всех уже!!!!!!!!
|
|
" Руки откуда надо растут? Регена даже и 500 за нет (его с 10 зарядами чуть больше 1к =_=, все цифры в PoB)? Умираешь на уберке? Не разобравшись в механике и поливать говном билд дело не сложное :) Где ты увидел/прочёл/услышал о том что заряды стакаются только при убийстве мобов? Они автостакаются каждую секунду, если тебе нанесли урон. По поводу урона - это мать его Джаггер, ясен перец по дамагу почти каждый третий билд сильнее его. Всё что можно было с него выжать уже выжато (почти). Противно читать твою парашу, которую ты тут изрыгал. Никакой конструктивной критики (что заменить, поменять, исправить), один понос и незнание того как вообще устроен этот персонаж. Руки говоришь прямые? Сомневаюсь. Этим персонажем закрыт весь контент. Пруфы в топике. [Удалено поддержкой] Last edited by Ben_GGG#0000 on Jul 19, 2018, 2:00:32 AM
|
|
" В этой лиге +1 на поясе не ваалится. Бери ремень бездны и будет счастье |
|
" Бесконечность не предел. Варианты есть, но будет в совокупности всё очень дорого стоить. Неоправданно дорого |
|