ElGuardia зовёт тебя!
1.Алексей
2.25 лет 3.Логин b4db34t 4.Никкнейм джекпот 5.Микрофон есть 6.В день посвящаю игре около 4 часов 7.Иду к вам потому-что хочу найти свою любовь |
|
" ПРИНЯТ СКОРО БУДЕТ ВЫСЛАНО ПРИГЛАШЕНИЕ! ДИСКОРД ВЫШЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ В ДИСКОРД ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ. |
|
Тарас Андреевич
28 лет логин - teroboy ник - ЛенаПитлорд либо TooMuchCocaine всё есть играю после работы 2-4(6) часов (помощь не требуется) скучно одному, в патьке веселей ходить. |
|
" ПРИНЯТ СКОРО БУДЕТ ВЫСЛАНО ПРИГЛАШЕНИЕ! ДИСКОРД ВЫШЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАХОДИТЬ В ДИСКОРД ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ. |
|
1.Вадим
2.22 года 3.Логин ZacZacovi4 4.Никкнейм ZacZacovich 5.Микрофона есть 6.от 1 до 6 часов в день, зависит от объема на работе. 7.Ищу советов по игре! |
|
1.Вадим
2.20 лет 3.Логин Nonamehots 4.Никкнейм SUpportyo 5.Микрофон есть 6.В свободное от работы время могу играть с обеда и до ночи. 7.Я вроде-что то знаю в этой игре, но помощь не помешала бы. |
|
" принят |
|
123
Last edited by IHardi13377#3476 on Mar 5, 2019, 8:39:49 AM
|
|
|
Вступил в этот клан помог ихнему офецеру качнутся и в благодарность кикнули из клана в течении суток) адекватные люди...к слову офецер их все время пытался подсунуть какую то трешо униковую дичь нахваливая её до небес а к итогу слил свой шлем за 20 х и ныл мне об этом весь качь но я ему и слова не сказал ,более того отказался от 90% дропа добы он замолк, и вот итог я потерял на этом клане время,и настроение..
Крайне нерекомендую этот клан для новичков,в дополнение скажу пару плюсов ,клан сундук у них на 6 секций забитый " невероятными" вещами общая стоимость которых 20 хаосов если сдавать вендру, ну и слово за офицера который аперирует такими жемчужнами русской речи как слышь,хошь прикол, и смехом сравнимым зверем...зверем которому проехались по хвосту, ну а в целом клан классный наверное (ну там играют 10 человек ещё с которыми я не общался.) p.s. возмите регалий орб тот офицер купит их с большим желанием что то у него с билдом не спаслось. С уважением. Last edited by eskado#0920 on Jan 24, 2018, 7:22:22 PM
|
|