Нужна помощ!
" очень просто xd | |
eugX, смех-смехом, а работает метод. Вот сегодня, например, купили камней завааленных удачно на 21 и неудачно (испорченных) на 20 экзов. Конечно же, камни - это далеко не основной заработок, и покупают по хорошей цене не сразу и далеко не каждый день. Но раскрывать свои бизнес планы никто не собирается). А помочь новичку можно, на раскрутку так сказать.
Вот посмотрим хотя бы на тебя и я тебе напишу интересную басню. Билд на твоего перса я не знаю, просто кривым кажется дерево, но повторюсь, я не знаю этот билд, я знаю через берса и вождя на фейсы. Дак вот. Смотрю у тебя пушка не качает камни. С фейсами. Метода такова: берешь жезл с повышенным требованием на инту с тремя дырками нужного цвета под кач камней. Одеваешь на себя предметы с полу поднятые с большим показателем инты, пушка становится доступной, одеваешь, снимаешь интовый шмот, пушка становится недоступной, автоматом пушка не учитывается, работает множитель перчей, а камни продолжают качать уровень. Басня: вставил я три камушка на старте лиги в пушку, с качеством сразу покупал. Через какое-то время вкачались они, заваалил- одних из них прокнул 21 уровня. + 8 экзов на старте, да и испорченные по 20-30 хаосов ушли. На хаосы от продажи не прокнувших купил новую партию камней на кач+ сдача на развитие. PS желаю всем продуманной игры и Last edited by troffi on Dec 1, 2017, 7:10:38 PM
| |
" спасибо, интересно, я как-то не особо этим заморачивался и целью игры не ставлю нафармить всё что можно или нельзя.) билд infernal blow через двуручника, собранный за всё накопленное на прошлой лиге, а именно 2+ ex |