🎃Игровое сообщество 4Go10®🎲🅵🅾🆁🅶🅾🆃🆃🅴🅽 🆁🅾🅾🅼🎲 LFG-СЕРВИС|ОЛДЫ ЗДЕСЬ|ЛАМПОВАЯ АТМОСФЕРА|20+🎃
1) Андрей
2) Челябинск 3) 32 4) Микрофон имеется 5) По разному в среднем 4-5 часов в сутки примерно с 17.00 по 24.00 6) Играю года два уже, но особых успехов не имею, игровую механику предпочитаю постигать своим умом не глядя в гайды (это не принцип, просто так интересней) Играю в основном за защитника или инквизитора, хардкор не моё бо времени жаль. |
|
1) Имя Олег
2) Город.Тула 3) Возраст 37 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате.Да есть 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).разное бываю днем,бываю вечером. 6) О себе:Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |
|
Здравствуйте. Дублирую свою заявку.
1) Имя: Константин 2) Город Минск. 3) Возраст 40 4) Наличие микрофона...: всё есть, но в основном не всегда получится. 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК): 22.00 - 01:00. 6) О себе: разносторонняя личность, люблю разбираться в мелочах. Мои увлечения: путешествия, книги. Мои любимые игры из юности: Baldur's Gates, Icewind Dale, Nox. |
|
1) Имя-Дмитрий.
2) Город-Ярославль. 3) Возраст 29. 4) Микрофон в наличии. 5) Прайм-тайм с обычно вечернее с 20:00. 6) О себе: |
|
1) Валера
2) Балашиха (Подмосковье) 3) 22 Года. 4) Наличие и возможность есть. Дискорд на постоянной основе. Микро без шумов и лишнего фона. 5) С прайм-таймом особых проблем нет, хоть утром, хоть вечером. Активный игрок. 6) О себе: Играл давно в ПоЕ - Начал играть с лиги перандусов, потом очень долгое время не играл и вернулся к инкуржану, а там гонки и так далее. Наигранных часов в стиме 400+, есть опыт, но еще многого не знаю и по этому хотелось бы вступить в адекватный клан, который мог бы что подсказать, а что помочь. Хотелось бы выполнить 24 чалленджа, научиться фармить карту(потому что я просто тыкаю карту и бегаю по ней, в плане атласа) и просто отлично провести время в компании приятных и интересных личностей, сам все время играл в соло, свободно общаюсь так же на английском. #GameOut Last edited by NnSEKk#7573 on Sep 21, 2018, 4:13:52 AM
|
|
#GameOut
1) Ильнур 2) Альметьевск (Татарстан) 3) 29 4) микрофон есть а вот наушников нету ) 5)Блин когда как) а так вечером с 19.00 и до утра бывает могу) ну и сред бела дня тоже) если выходной 6) Поклонник Сакред,общительный и веселый) P/s Хочу к вам) |
|
1) Денис
2) Новосибирск (Россия) 3) 33 4) все есть 5) в среднем 5 часов в день 6) сижу у вас на сервере в дискорде под ником denis Last edited by forwden#6385 on Sep 22, 2018, 4:07:13 AM
|
|
1. Андрей
2. Москва 3. 30 лет 4. Да. Дискор / Скайп. 5. После 20-00 по Мск. 6. Клевый %) Ищу с кем интересно бегать в лиге. 7. Eclips13. |
|
1) Имя (Константин)
2) Город. Киев 3) Возраст 28 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. Голос нет, чат да 5) Прайм-тайм 19,00-24,00 (время онлайна в игре по МСК). 6) О себе: В Poe с беты версия 0,9 кажись, играю в свое удовольствие, обычно разными кастерами. #GameOut |
|
1. Dondra в стиме - в игре Dondras
2. 25 лет 3. Украина 4. Играю уже около двух лет - в этой лиге погибли три перса 75-83 уровней (сейчас я 79 лвл) 5. Донат был один раз - Вкладка продажи\покупки. Ищью гильдию где побольше народа и по сильнее, онли ХК. |
|