Опытные некроманты, големанты и прочая нечисть, помогите советами новичку, пожалуйста.

RokDooM, MoM = Разум превыше материи.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Schastlivchik33 wrote:
"
RokDooM wrote:
Играю големантом (88 лвл на данный момент). Следующие вопросы не могу сам разрешить.

1) Так как на картах высокого тира мне уже стало не до кидания проклятия, то в щите освободились 3 дырки, которые хочу использовать для повышения живучести.

Проклятие кидается через орб шторм или бол лайтнинг, с ним же вешается ЕЕ. Это необходимо для любого миньон билда.

думаю вы правы и от проклятий никуда не уйдешь. придется к ним вернуться.

Не очень понял, что такое "кидать через орб шторм или бол лайтинг" (нуб всё-таки), кидаю проклятия связкой с "цепью молнии".
"
Wasfill wrote:
RokDooM, MoM = Разум превыше материи.

спасибо.

раньше его использовал, потом убрал, так как маны остается очень мало после использования аур, а очков на подбор "уменьшения объема удержанной манны" не хватает(
Сам на прошлой лиге играл за големов, смотри персонажа "netroclux" / шмот не менял, разве что шавронь кинул на продажу, билд прокачен не до конца, но разберёшься. Играл через проклятья и ауры, реген эщ был бешеный и в районе 10к было + ауры резервировали хп/мп и хватало аккуратно на прокасты подношения плоти и панциря, вообшем делал для себя, может увидишь что-то интересное

Жир ветка(шмот менялся чуть/шавронь - брюхо, шея/шит) аур было меньше, но 2 проклятья

ЕС вариант, дикая выживаемость и сумасшедший реген эщ(ауры/шавронь или регалка но захватываешь chaos inocualation
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Last edited by iConsul#4267 on Oct 9, 2017, 8:50:06 AM
"
iConsul wrote:
Сам на прошлой лиге играл за големов, смотри персонажа "netroclux" / шмот не менял, разве что шавронь кинул на продажу, билд прокачен не до конца, но разберёшься. Играл через проклятья и ауры, реген эщ был бешеный и в районе 10к было + ауры резервировали хп/мп и хватало аккуратно на прокасты подношения плоти и панциря, вообшем делал для себя, может увидишь что-то интересное

Жир ветка(шмот менялся чуть/шавронь - брюхо, шея/шит) аур было меньше, но 2 проклятья

ЕС вариант, дикая выживаемость и сумасшедший реген эщ(ауры/шавронь или регалка но захватываешь chaos inocualation

Интересный вариант билда, буду изучать
Мне показалось, что билд через броню с ХР сейчас более эффективен, чем билд через энерго щит+ХР.

Прав ли я? Или энерго-щит по прежнему более эффективен чем броня?
"
RokDooM wrote:
Мне показалось, что билд через броню с ХР сейчас более эффективен, чем билд через энерго щит+ХР.

Если сравнивать Броню с ЭЩ, то ЭЩ побеждает. Его проще набрать, он помогает пережить мощные плюхи не только физы, но и элементов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Oct 11, 2017, 7:00:51 AM
"
Wasfill wrote:
"
RokDooM wrote:

Если сравнивать Броню с ЭЩ, то ЭЩ побеждает. Его проще набрать, он помогает пережить мощные плюхи не только физы, но и элементов.

у-ху-ху, спасибо, буду думать на счет переделки билда
Попрошу еще раз совета.

Насколько эффективна все же связка "Призыв скелетов ВААЛ"+"Колдующий тотем"? Использую в основном только на босах или предвестниках.

Мне кажется, что неплохо помогает в виде живого щита. Но может только так кажется? Использует её кто то еще? Или лучше заменить на что - то более полезное.
"
RokDooM wrote:
Попрошу еще раз совета.

Насколько эффективна все же связка "Призыв скелетов ВААЛ"+"Колдующий тотем"? Использую в основном только на босах или предвестниках.

Мне кажется, что неплохо помогает в виде живого щита. Но может только так кажется? Использует её кто то еще? Или лучше заменить на что - то более полезное.

а зачем призыв скелетов ваал ставить в связке с тотемом?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info