Опытные некроманты, големанты и прочая нечисть, помогите советами новичку, пожалуйста.

Играю големантом (88 лвл на данный момент). Следующие вопросы не могу сам разрешить.

1) Так как на картах высокого тира мне уже стало не до кидания проклятия, то в щите освободились 3 дырки, которые хочу использовать для повышения живучести.

В сапогах стоит связка "Сотворение чар при получении урона"+"Призыв к бессмертию"+"Продление"+"Расплавленный панцирь".

Какую еще связку для повышения живучести можно в щит воткнуть? Может что то типа: "Сотворение чар при оглушении"+"Призыв к бессмертию ВААЛ"+"Продление"?

Какая связка может помочь выжить? Не хватает опыта сделать верный выбор.

2) Использую 3 огненных голема + 1 голема льда и 1 голема молнии. Основной урон, как я понимаю, идет от големов огня (у меня под них 6-линк одет + 6 гармоний стихий стоят (пока)).

Сильно ли упадет мой дпс, если я для повышения живучести заменю големов льда и молнии на големов хаоса и земли?

3) На увеличения каких параметров мне стоит обратить внимание для повышения живучести?

4). Из аур использую "Решимость" и "дисциплину" (при необходимости "дисциплину" меняю на "Спасение от стихий").

Может с моими показателями стоит заменить "Дисциплину" на "Северную броню"? Или есть ещё какая более полезная аура с удержанием меньше 50%?

Заранее спасибо за конструктивные ответы.
Last bumped on Nov 17, 2017, 9:26:24 AM
Урон конечно упадет сильно, если големов поменяешь. Если ты прокачан в ES и есть свободные гнезда, поставь лучше побольше дисциплин ваал (у меня 2 стоит). а то что тебе "не до кидания проклятий" - это хреново) Путы времени и слабость незаменимы.
"
andrey-z5z wrote:
Урон конечно упадет сильно, если големов поменяешь. Если ты прокачан в ES и есть свободные гнезда, поставь лучше побольше дисциплин ваал (у меня 2 стоит). а то что тебе "не до кидания проклятий" - это хреново) Путы времени и слабость незаменимы.

Как видно из моих статов, иду через броню и хр, ES вообще не вкачен, так что дисциплина не сильно поможет( хз что использовать.

Про големов все понял, спс.

Раз "Путы времени" и "Слабость" незаменимы, может их поставить в связке с "Богохульством"? Насколько эффективна подобная связка? Тогда не надо будет отвлекаться на кидание проклятий.
RokDooM, героев открой, проще будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:

я нуп в этой игре, если бы я знал как это сделать)
Last edited by RokDooM#0683 on Oct 6, 2017, 11:16:19 AM
"
RokDooM wrote:
"
Wasfill wrote:

Профиль (тыркаем на свой ник возле надписи "Вошли как") => "Настройки конфиденциальности" => убираем галку напротив "Скрыть вкладку Герои" => "Обновить"
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
RokDooM wrote:
"
Wasfill wrote:

Профиль (тыркаем на свой ник возле надписи "Вошли как") => "Настройки конфиденциальности" => убираем галку напротив "Скрыть вкладку Герои" => "Обновить"

Открыл)
RokDooM, как по мне зря столь сильный упор на броню. Она слабо спасает на боссах, только от сопутствующего урона. Лучши идти в чистый физ редакшн (заряды выносливости через клич, помощь дубу) или за счёт броньки через сущность\Электрошок. Так же нехватка сопротивления к молнии, что может быть критично. Ещё стоит обратить внимание на ботинки, самые мощные плюхи босса лучше всего избегать => нам нужна скорость бега\умения перемещения. Как вариант махнуть ауру брони, на ауру скорости (ещё и ДПС големам поднимешь).
Если у тебя големы достаточно живучи, то можешь изменить дерево снять с них чутка ХП и чуть урона. Ещё можно попробовать вариант через МоМ.

/afk
"
RokDooM wrote:
Играю големантом (88 лвл на данный момент). Следующие вопросы не могу сам разрешить.

1) Так как на картах высокого тира мне уже стало не до кидания проклятия, то в щите освободились 3 дырки, которые хочу использовать для повышения живучести.

Проклятие кидается через орб шторм или бол лайтнинг, с ним же вешается ЕЕ. Это необходимо для любого миньон билда.
"
Wasfill wrote:
RokDooM, как по мне зря столь сильный упор на броню. Она слабо спасает на боссах, только от сопутствующего урона. Лучши идти в чистый физ редакшн (заряды выносливости через клич, помощь дубу) или за счёт броньки через сущность\Электрошок. Так же нехватка сопротивления к молнии, что может быть критично. Ещё стоит обратить внимание на ботинки, самые мощные плюхи босса лучше всего избегать => нам нужна скорость бега\умения перемещения. Как вариант махнуть ауру брони, на ауру скорости (ещё и ДПС големам поднимешь).
Если у тебя големы достаточно живучи, то можешь изменить дерево снять с них чутка ХП и чуть урона. Ещё можно попробовать вариант через МоМ.

1. Спасибо за совет, буду переводить чуток броню и хр приспешников в мою хр.

2. При смене выборе в "разбойничних дрязках" на "помощь дубу" потеряю +15 сопротивляемости (выбирал "Антиопу"), что станет проблемой.

3. Сопротивление к молнии еще подниму, шмот не финальный.

4. На счет скорости передвижения особо не парюсь, так как передвигаюсь по карте с помощью "удара щитом". Но на счет "Ауры скорости" подумаю, спс.

5. Что такое МоМ не осбо знаю(

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info