Набор в хардкорную гильдию S.P.Q.R
1. Ник: LiamondKuduku
2. 17 лет 3. Город Минск 4. 9 персонажей с уровнем минимум 75. Максимальный уровень 98, но у меня есть другой аккаунт на котором есть ещё 3-4 персонажа с высоким уровнем. 5. За 2 года игры задонатил 100 монет 6. На хк не готов |
|
1. SupportNumberOne
2. 32 3. Москва 4. 98(6) 5. да 6. да! Играю только на хк, хочу подобрать консту под новую лигу. Играю только саппортом и умею их готовить :) |
|
1. v_0ver;
2. 30; 3. СПб; 4. Парочку до 70-80 докачивал,а после рипа удалял; 5. Задонатил на минимально необходимые нужды; 6. Нет (вопрос очень размытый). |
|
1. 23
2. Geodr1nk 3. Спб 4. 98 не качался до 100, делал другие билды, билдов на хк 15 наверное, на софте около 40 5. нейтрально 6. не рипался 3 лиги, так что не знаю https://www.youtube.com/watch?v=blJcDRupdNU
|
|
.
|
|
1. JohnyJok
2. 29 3. ODESSA 4. 88_дофига 5. нет 6. Ради великого дела да и остаться в летописях Рекласта как самый дружелюбный вояка =)))) Билд-Мастер
|
|
1.Moon
2.28 3.Саратов 4.Много на хк максимальный 97 5.Да само собой без вкладок играть невозможно 6.Онли хк плеер) |
|
Добрый день. Хочу вступить в вашу ги. Ник Закалдую_Всё Возраст 40+ время московское 5 персов 88-91лвл данатил для увеличение склада, для великого дела готов жить и бороться со смертью. 8-12часов онлайн каждый день.
|
|
Привет! Хочу вступить в гильдию
1. AlradHC 2. 27 3. Москва 4. 95 5. Да, без сундука никак) 6. Спокойно отношусь к смертям на ХК |
|
1. Annet_Legion
2. 26 лет 3. Город (ради часового пояса, это не критично) Москва 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число - все,кто помирал ниже 80го, удаляю, остальные персонажи есть в профиле (открыт) 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да, брал несколько наборов спонсорских, в прошлой ГИ вложился в 6 вкладок. Но донат по возможности, когда имеются свободные средства. 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: я так примерно каждую неделю на хк и погибаю)) Онлайн обычно вечерние часы, в выходные по-разному, бывает фулл тайм. Помогаю с боссами, кто акты бежит, дискорд имеется. |
|