3.0 Прызыв неистового духа. Билд проработан плохо, автор НЕ ОТВЕЧАЕТ. Простите

Дерево поправь, из-за него билд довольно странен
Что с деревом?
"
Gnev88 wrote:
Трудночитаемый билд, нет камней и эквипа в виде картинок на которые можно навестись, все сделано неудобно для восприятия, можно оформлять как все остальные нормальные билдостроители которые хотел поделится.

Согласен.Мне,как новичку в игре, очень сложно понять некоторые вещи. Если можно, оформите билд получше...Плюс пассивки покоцанные.
временные проблемы в личной жизни, нехватает времени подправить
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Мне по сути билд понятен ... только вот как набрать больше 1к силы ? =) "для шапки" и как писалось выше.. не помешало бы ещё добавить щит с которым бегать(или же 2 одноручки ? не пойму) и кольца с амулетом!!! а так всё гуд... 50 лвл уже взял... весьма интересно и играбельно ...с некоторыми боссами сложно ..бывает умираю 2-3 раза но то фигня ) и да если аналог шапки ?? а то на пое трейде от 95хаосов щяс ... увы ...я пока только штук 6 накопил )) при чем уже купил 2 шмотки с билда ! и да...слишком много инты !!! которая по сути и не нужна в таком объеме ! а так то спасибо !)
Last edited by Warpaul92#1700 on Aug 6, 2017, 5:20:04 PM
"
Warpaul92 wrote:
Мне по сути билд понятен ... только вот как набрать больше 1к силы ? =) "для шапки" и как писалось выше.. не помешало бы ещё добавить щит с которым бегать(или же 2 одноручки ? не пойму) и кольца с амулетом!!! а так всё гуд... 50 лвл уже взял... весьма интересно и играбельно ...с некоторыми боссами сложно ..бывает умираю 2-3 раза но то фигня ) и да если аналог шапки ?? а то на пое трейде от 95хаосов щяс ... увы ...я пока только штук 6 накопил )) при чем уже купил 2 шмотки с билда ! и да...слишком много инты !!! которая по сути и не нужна в таком объеме ! а так то спасибо !)

А проблемы с маной есть?
Всем привет!
Есть пара вопросов по билду, может кто разъеснит :)
-не понятно зачем использовать оффхенд зомбируку - мы же не используем зомби?
-верхний вопрос относится и к шапке, но на шапке есть увеличение урона для приспешников - только из-за него нужна эта шапка? сейчас она дико переоценена;
-что с оружием? какое лучше брать?
-что с пантионом?

вроде пока всё, остальное пока понятно )
спасибо за труды!
Last edited by spitty91#6782 on Aug 8, 2017, 6:16:50 AM
"
Esferados wrote:
"
Warpaul92 wrote:

А проблемы с маной есть?

вообще ни какой проблемы с манной нету !!! хоть и одет не очень хорошо ... резисты не очень хорошие ))
Обязательно камни определённого лвл? (ясность ума, сотворение чар и т.д) и что такое усиление+3?
Last edited by troffimovka#2083 on Aug 8, 2017, 6:07:58 AM
Киньте ещё адекватное дерево, не погрызанное плс

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info