Помогите с билдом Flameblast

"
aaimwhite wrote:
"
MrGDR wrote:

пишет что в этой связке not enough souls. И поэтому я слегка не допонимаю ) она активируется пассивно?

убиваешь монстров - получаешь души, души нужны для ваал навыков без них они не работают

я так понимаю если с вортексом то при получение урону он будет сам кастоваться ?
"
MrGDR wrote:

я так понимаю если с вортексом то при получение урону он будет сам кастоваться ?

да

судя по твоим вопросам тебе нужна помощь в понимании базы самой игры, а не билда :(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
MrGDR wrote:

да

судя по твоим вопросам тебе нужна помощь в понимании базы самой игры, а не билда :(

Играю 3 недели поэтому такие глупые вопросы ))
"
NeverEverLie wrote:

А можешь пожалуйста посоветовать кем играть ЛУЧШЕ... Дикарь, Ведьма, Жрец или Дворянка?
Я просто так немного посмотрел... Не могу понять у кого урона больше У Ведьмы или у Дикаря... Дикарь мне не очень нравится, так что хотелось бы скорее Ведьмой, а с другой стороны у Дворянки очень не плохой вроди урон с тотемов и их 3, а у Жреца (мои мысли) урона поменьше будет, но тотема вообще 4!
Больше склоняюсь к Ведьме или Дворянке, но вот кого взять точно хотел у тебя спросить. И если можно так же билд можешь для меня сделать на того кто лучше всего будет) Плыз)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info