Фастранер Ice Hammer Берсерк 2H: подойдет всем 43(49)/45(30) додж
" Пришлось бегать действительно 10 раз. Причем настолько довел старого беднягу Изарио, что он сказал - перестань надоедать гад, я ща все быренько сделаю, но шоб больше твоей варварской рожи, до того, как пройдешь шесть испытаний на картах, не видел!)) Гляжу, и правда, на сапогах нужный показатель в 1,5% ПС: Не, ну такое они зря устроили. Проще бы купить за деньги, а то лабиринт сниться начнет))) ППС: Побегу тестировать приобретенье. Last edited by Dmitry72#5744 on Sep 27, 2017, 10:25:12 AM
|
|
" В свое время мне снился, я хотел как-то чарку нормальную на шлеме словить хотел в итоге забил на это дело, слишком много неоправданного пота, особенно в уберлабе и на хк. Будешь биться с сильными боссами типо аргуса в уберлабе и изаро то грацию лучше не комбить с квдт, потому что тактика такая: включаешь грацию и за время забафа + фласок босс должен отдать концы. Если грация заканчивается и уродец жив лучше если есть возможность отбежать (а она не всегда есть, берс живет за счет хп лича по сути пиявка - такое не пройдет с рф монстрами и у тех у кого огненный дождик настакивает поджог - на некоторых картах нужна фласка на антиподжег в нагрузку, потом ведь бегать апаться надо будет на карте с каомом если потянешь технически) собрать ещё души и зарядить фласки и повторить налет. Если финальная арена маленькая а изаро сгенерировался с дофигища оае лучше сгонять на него в другой день. Будешь ходить на него смотри не слови 2 плюхи по 5к хп подряд. Сначала обычно идет прыжок а потом по земле раскол. Но по мне проще за подношение сгонять с кемнибудь, потому что дело очень сложное (ловушки не слабее чем в 6ти испытаниях на картах), сам туда не ходил без особой нужды. Ну и конечно не всегда можно сгонять на все ключи, я обычно не рискую в уберлабе, пофиг на ключи проще зафармить карты какиенибудь. Кстати у тебя есть оверкап резов, хотябы 20-30%? А то на проклятие уязвимости к стихиям можно нарваться очень больно. Сразу не заметил у тебя, но оверкап резов берется именно из за этой штуки чтоб в один раз не словить случайно ваншет. Last edited by kosmoskomp1#2748 on Sep 27, 2017, 11:09:53 AM
|
|
" По уберу понятно, но туда пока рановато мине. Хочу таки сам пройти. Но твоим рекомендациям последую конечно. Оверкап то есть, кольцо старое могу надеть, там за 100% будет по элементальным резистам. Сейчас атлас по-возможности закрываю согласно условиям по той или иной карте. Пока не могу понять на площадках какого лвл и цвета (комфортней) лучше опыт для уровней набивать? В принципе белые 10-11 прохожу вполне уверенно, но с крафченными желтыми и особенно оскверненными + неопознанными беда. Навесит комп пару проклятий и отражение урона. Вот это весело)) Хотя хаосы пользую, когда знаю чем чреват тот или иной обвес карты. Last edited by Dmitry72#5744 on Sep 28, 2017, 10:50:01 AM
|
|
" Групп монстров % главное чтоб было больше тварей на карте. Родословные - за них опыта всегда много. Только надо быть аккуратнее если родословная защитникка суммонит - он становится уязвимым когда баф с него спадает, сначало он бессмертен а так ничего сложного. Белые карты то зачем бегать? Сферу превращения и перерол переменкой если надо. Оскверненные карты бегают ради жертв чтобы открыть портал азири или закрытия атласа. Чтоб закрыть карту я ролил хаосом подходящий ролл и потом главное чтоб ваал все не запорол. Хаосы просто так стоит тратить на перерол действительно хороших карт для забегов т13+ потому что они и стоить начинают нехило. С 90 красные ходи, 9-10 тир по опыту не такая большая разица до этого, но быстрее бегать да и бабла фургон подъедет быстрее. Может потом на поетрейде найдешь подобные перчи только с физ атакой и шапку получше с чаркой, побольше резов брони хп, да и выглядит твоя стремно как по мне=) |
|
" Ок, с крафтом карт понятно, спасибо вновь!!! Какие карты для данного билда наиболее удобны в диапазоне 10-16? Касательно вещей. Пока ничего существенно лучше не вижу на пое, иначе бы взял. С чаркой это что? Или как? Мои знания терминологии хромают изрядно)) Last edited by Dmitry72#5744 on Sep 28, 2017, 2:12:20 PM
|
|
" 40% урона ледяного молота это усиление шлема из уберлабиринта. Линканул что в инвентаре лежало, не то что именно с такими ролами, просто для просмотра. В добавок карта пустоши. Там волл, главное под массухи не лезть. На карте крматория кальмар, надо жать рычаги чтоб отключать лаву. Карта подземного моря для большинства билдов неудобна, но тут нам в самый раз - мобы стоят кучно в проходах, босс мелоника ничего сложного с антифризом. на т10-16 много гавеных боссов, кроме тех карт которые я перечислил (на них будешь ходить гдето до 94-95 уровня), т16 это гварды к шейперу - дорого и сложно. Боссы гварды лучше убивать тотемом 6 линк, долго но можно. Для моего билда основная трабла это феникс и гладиатор. У глада внезапный удар из невидимости, фен тоже не сахар, лицо треснет - рипаются даже бывалые и очень сильные билды типо блейд флури. Если очень хочешь рискнуть, посмотри ютуб что они делают. Глада и его внезапный удар можно обмануть если постоянно держать тотем и голема. С фениксом я не помню что делать, я там был очень давно. Минотавр и химера слабее, тотем линкаешь с кровотоком и не даешь себя бить. Атаки минотавра не предсказуемы и может прилететь ваншет если танковать лицом, у химеры главное уворачиваться от шариков руками. Сложности могут возникать на картах с боссами изгнанниками (там их 3 штуки), с подобным ронгвальду боссу (обооротень с кровотоком нужен целый вагон фласок на антикровток и фласка на бег иначе он тебя поймает - главное не подставиться под ульту с испусканием волков в человеческой форме и укусом на кровток в волчей у тебя всего пара секунд чтоб его бить когда он превращается в человека, не помню тир карты), картой сердца - босс малахай с верой как в 4 акте они вместе, карта с верой где она в 2х формах как в 3 акте храме лунарис, вера с лучем в форме демона - у тебя где-то 6 секунд чтоб её убить на фулл забафе потом ты едешь на софт почти 100% без шансов это карта недр, босс гигантский скелет - как я на нем умираю хз - бьет на 8к урона и непонятно чем непомню что за карта, кальмар с электро лучем и тотемами для шокграунда (дот урон игнорит додж). Может что-то ещё забыл, но это все что у меня сейчас в памяти. Last edited by kosmoskomp1#2748 on Sep 28, 2017, 4:44:29 PM
|
|
Благодарю за очередной совет по картам!
С оказией нашел удобную площадку Теснины 13 лвл, она и коридорная и босс (баран с наскоком) не сложный. Опыт опять же идет вполне. Потихоньку и иные карты закрываю, всего 82 уже, но на 14 пока не ходил. " Здоровье до 6К подтянул к 91 уровню, урон 11,45, АС 2,7. Молот под баффами 26К выдает на гора. Вроде ничего, жить можно)) ПС: Последнее испытание для убер лабиринта не выпадает на картах - хушь плачь(с) Зощенко ППС: Очередной вопрос. А что и какими характеристиками еще можно зачаровать в лабиринте 3 из моего снаряжения? Может еще какие хитрости есть типа Зимнего погребения, зачарования и т.п.?)) Кроме того, интересно, можно ли кому-либо заказать шлем с большей броней и сохранением нужных характеристик и чаркой? Наверняка торговцы оказывают подобные услуги. Это банном не карается надеюсь?))) Last edited by Dmitry72#5744 on Oct 7, 2017, 6:26:21 AM
|
|
" В лабе ещё можно найти чарку на временный баф додж или скорость атаки при убийтве, сомнительное удовольствие на боссах, особенно с плохим хп регеном. В 4 лабе на шапку есть чарка 15% скорости атаки с кровавого угара, тотема, доп урон льдом % от физы ледяного молота, доп урон от огненного голема когда призван. Так что это все что могу посоветовать. Шлем ты никому никак не закажешь, только с поетрейда. Но ещё попробуй возьми любой желтый шлем сделай в лабе с 3 чарко ткни на него хаос, не помню чарка исчезнет или нет. Если нет может с тысячи хаосов наролишь чтонить себе, хотя проще купить на поетрейде. Ещё можно желтые вещи которые есть у тебя можно улучшить возвышениями,есть шансы что-то сролится полезное в нагрузку ко всему имеющемся, но в крафте я уже говорил что профан, заранее в таблице лучше просмотри оставшиеся возможные статы. Но на шапке помойму может наролиться броня. Last edited by kosmoskomp1#2748 on Oct 7, 2017, 10:49:23 AM
|
|
Ок, с зачарованиями относительно понятно.
Шлем буду искать на РОЕ, но ничего подходящего на данный момент нету(( А вот пассивки, что возьму с оказией, куда дальше распределять? Как у тебя - урон от стихий, в сторону первозданной силы или здоровье набрать на 4-5%? Вамипиризм опять же крайне заманчиво выглядит. Шоб к боссу аки пиявь до смерти вплоть присосаться))) ПС: Вообще, если честно, дядька мощный получился с твоей помощью, после замены шлема еще более, на Т14 под кучей дебаффов (чтобы очередную площадку закрыть) умудрился двух Мелоник положить. С обновлением фляг через портал правда. Минотавр, первый из Т16, уже близко;) Last edited by Dmitry72#5744 on Oct 8, 2017, 2:26:14 PM
|
|
" Мелоника это урон чар, он нам не страшен с флаской антифриза потому что пассивка в дереве сейвит. Первозданная сила рассчитана на быструю зачистку карт под фласками, не то что очень очень увеличивает урон но чаще игнорит запас хп раскол на 33% через фриз у мобов. Если у тебя в приоритете боссраны лучше добрать хп% + Путь воина (рядом с большим кольцом с кучей нодов на хп) + стартовый нод Урон в ближнем бою и здоровье. Почувствуешь что всего хватает можешь взять пустоту тела ради 20% скорости лича или +1 сокет рядом с кровавым крушителем. По сути в кружечке навыков ничего не подходит больше берсу кроме вампирки в этом билде, тут без вариантов - хилишься значит живешь. Если минотавра хочешь попробывать убить лицом к нему без 2 поинтов классовых за уберлаберинт на лич ты ему не соперник ниразу. Если Аргуса в уберлабиринте затащишь то значит более менее готов встретиться с этим. Last edited by kosmoskomp1#2748 on Oct 9, 2017, 1:18:43 AM
|
|