Покоритель к 2.6

"
kosmoskomp1 wrote:

По гиру можешь взять приблизительно как мой, главная сложность - чтобы убивать фейсом некоторых босов нужны перчи азири.

комрад, как то не завалялось лишних 10 вых на такие перчи, я уже молчу об остальном шмоте. Имхо, это не бюджет+старт, а скорее лютый лейт.
"
Akmalix wrote:
У меня посмотри билд. Там примерный билд для одноручки с щитом.

большое спасибо, дешево и сердито. каковы успехи с таким билдом, что покорялось?
Last edited by DimiDrolUA92#2311 on Mar 9, 2017, 5:59:22 AM
"
DimiDrolUA92 wrote:
"
kosmoskomp1 wrote:

По гиру можешь взять приблизительно как мой, главная сложность - чтобы убивать фейсом некоторых босов нужны перчи азири.

комрад, как то не завалялось лишних 10 вых на такие перчи, я уже молчу об остальном шмоте. Имхо, это не бюджет+старт, а скорее лютый лейт.
"
Akmalix wrote:
У меня посмотри билд. Там примерный билд для одноручки с щитом.

большое спасибо, дешево и сердито. каковы успехи с таким билдом, что покорялось?

Нк надо же знать, что к чемуто подобному надо стремиться. Блокирует не на много хуже других блокеров и урона с три вагона.
Удобный билд, боссы вторжения опасны, но нужно следить за здоровьем и нажимать быстро фласки (бутылки), урон примерно 15к на 70 уровне и этого достаточно для танка. Любые снаряды режутся щитом, как будто взял навык Танец со стрелами (справа внизу в дереве). Из задания с разбойниками помочь 1-крайлист (нужны резисты), 2-дуб, т.к. надо понимать, что урон нужен всегда, 3-либо Дуб либо всех положить в зависимости от твоего выбора навыков после лабиринта.
Last edited by Akmalix#4167 on Mar 10, 2017, 12:19:57 AM
Дабы не плодить темы отпишусь тут.
Собрал себе такой вот билд на аукционе.
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Хмъельнир/characters

Под аурами на резисты и броню выходит снижение на 73/70/65/61/30 физического/огненного/морозного/электрического/хаотического урона соответственно + по 4% от заряда выносливости(коих 6). Урона вполне хватает как в аое, так и по таргету, захил высокий, правда хп мало вышло как-то(1993+291щит).
Столкнулся с тем, что нифига не живет.
Физ урон по идее контрится практически весь(хотя тот же Изарий с прыжка шотает, Вера с руки тоже далеко не милосердна), а вот с магическим все печально выходит. Какие-то мелочи успеваю захилить, а вот серьезные взрывы шотают сразу.
Если повезет прокачаться - буду объем хп поднимать, может лучше станет.
Может кто-нибудь как-нибудь помочь/подсказать, как поднять выживаемость?

УПД: поправил настройки, теперь ссылка открывается.
Last edited by Хмъельнир#7961 on Mar 12, 2017, 11:41:17 AM
"
Хмъельнир wrote:
Дабы не плодить темы отпишусь тут.
Собрал себе такой вот билд на аукционе.
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Хмъельнир/characters

Как-то так....

"
Эта вкладка профиля была сделана личной, или у вас не хватает прав для её просмотра.

Last edited by SU152#3063 on Mar 12, 2017, 8:58:49 AM
"
DimiDrolUA92 wrote:
Господа, посоветуйте годный билд на покорителе, хочу поиграть не убиваемой банкой, реально хочется новых ощущений. Был бы признательным за вашу помощь.

В полне хороший билд, играл в прошлой лиге им, понравится, сейчас будут в нём некие изминения то по этому особо не спешу качать персонажа, а так пока по нему делаю пока, потом поправлю
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info