"
Banalnoe wrote:
Нет, по крайней мере калькулятор так говорит. На 1 месте замедление, на 2-м манипуляция пустотой, скорость сильного прироста по дпс не дает.
А, так речь шла про джевел? Его не тратил, хз.
|
Posted byfusion731#4617on Apr 24, 2017, 10:39:27 AM
|
На сколько актуально и профитно переделать дерево умений что бы дотянуться до "Силы природы" и "первозданной силы". ОФК использую пронзатель и придётся скинуть ноды на пронзание и заменять колчан.
Типо вот так
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Last edited by iConsul#4267 on Apr 25, 2017, 4:23:48 AM
|
Posted byiConsul#4267on Apr 25, 2017, 4:23:15 AM
|
"
pirat.bk wrote:
"
Kiruxa33rus wrote:
Привет ещё раз, очень нравится твой билд) молодец что не поленился написать его, извини за тупой вопрос, но очень быстро кончается мана особенно если включен грозный гнев, как у тебя на видео без банок на ману она сама восполняется при попадании?
по мере роста лвла, растет и урон, а от урона идет отхил, качайся и все будет также.
Я прошу прощения за нубовопрос. У меня 71 лвл, как сделать отхил? поясните более развёрнуто, как добыть маны, это вопрос не даёт мне покоя... Вкладку героев открыл, для вашего проф взора. В остальном всё идеально! Спасибо за Гайд. К прочему... Я впервые не закинул PoE, благодаря вашему гайду!
Last edited by kodnah6#0296 on Apr 25, 2017, 10:53:10 AM
|
Posted bykodnah6#0296on Apr 25, 2017, 10:06:53 AM
|
"
Intinct wrote:
На сколько актуально и профитно переделать дерево умений что бы дотянуться до "Силы природы" и "первозданной силы". ОФК использую пронзатель и придётся скинуть ноды на пронзание и заменять колчан.
Типо вот так
я без пронзателя играю, посмотри мое дерево
|
Posted byBanalnoe#0702on Apr 25, 2017, 1:04:21 PM
|
"
Intinct wrote:
Типо вот так
Если нет колчана с топ роллами лучше пронзатель, а так профит в основном по хп, по дпс примерно то на то выходит
|
Posted byBanalnoe#0702on Apr 25, 2017, 1:06:13 PM
|
так как я новичок и много не понимаю по этому хотел спросить. Какие камни куда и как вставлять, связки и так далее. Иначе то, что написано в связках, мне понять не удается(
|
Posted byiNorthWest#4809on Apr 25, 2017, 3:11:40 PM
|
"
iNorthWest wrote:
так как я новичок и много не понимаю по этому хотел спросить. Какие камни куда и как вставлять, связки и так далее. Иначе то, что написано в связках, мне понять не удается(
Читай раздел Гнёзда. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/9459
Сам новичек. Инфу брал оттуда.
|
Posted bykodnah6#0296on Apr 25, 2017, 11:46:52 PM
|
"
kodnah6 wrote:
Я прошу прощения за нубовопрос. У меня 71 лвл, как сделать отхил? поясните более развёрнуто, как добыть маны, это вопрос не даёт мне покоя... Вкладку героев открыл, для вашего проф взора. В остальном всё идеально! Спасибо за Гайд. К прочему... Я впервые не закинул PoE, благодаря вашему гайду!
В дереве пассивк посмотри вниз и чуть правее от старта охотницы, круг с нодом "Пустота жизни", в нем похищение маны и хп.
|
Posted byfusion731#4617on Apr 26, 2017, 1:36:17 AM
|
"
fusion731 wrote:
"
kodnah6 wrote:
В дереве пассивк посмотри вниз и чуть правее от старта охотницы, круг с нодом "Пустота жизни", в нем похищение маны и хп.
Спасибо за помощь добрый человек, миллиард лет тебе жизни!
|
Posted bykodnah6#0296on Apr 26, 2017, 4:59:19 AM
|
"
kodnah6 wrote:
Спасибо за помощь добрый человек, миллиард лет тебе жизни!
Да ты что, я ж с ума сойду xDD Что мне этот миллиард лет делать-то?)
|
Posted byfusion731#4617on Apr 26, 2017, 5:19:48 AM
|