[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Я с рассекателем ветра гоняю, мне пофиг на хаос;) А вопрос задан к тому что я хочу убрать дурацкий призыв к бессмертию, из-за которого приходится рожать силу до 155 и заменить чем-нибудь более полезным... Last edited by souledge09#2557 on Apr 3, 2017, 12:08:07 PM
|
|
" Не вижу в этом никакого смысла. Урон вряд ли поднимется, по крайней мере сильно. Зато хаос позволяет забить на рефлект и бешено стакать урон ядом, что, на мой взгляд, и комфортнее и профитнее. |
|
Может стоит вместо силы родить что-то другое и додуматься, что камни можно не качать выше 4-го лвл, что бы порог по силе был как на брюхе?) От уровня квдт и иммортал колла ты не получаешь ничего полезного.
|
|
" Открыл. |
|
" Резы как смог добрал, куда б их еще впихнуть? Ваншоты стали редкостью, но при открытии ларцов, кооторые замораживают - все еще ловлю) Камни привел в порядок. Осталось два вопроса: 1. Хп 5200, резы 75% на картах (кроме хаоса, конечно) - как еще увеличить выживаемость? 2. Поставил в шапку связку на заряды энергии. Маны все равно дико не хватает. Прожимаю банку с маной по откату. Пока мана есть - кастуются скиллы, есть отжор хп. Как только маны нет - начинается борьба за выживание. В древе стоит самоцвет на ману... Что бы еще придумать? Заранее спасибо за советы! |
|
" Одна банка на хп должна иметь свойство снятия заморозки/охлаждения (можешь посмотреть в моем профиле 2-я слева). Тыкаешь в ларец, СРАЗУ прожимаешь эту банку и используешь стрелу-телепорт куда-нибудь в сторону от ларца. Желательно за радиус всяких взрывов, ледяных волн и прочих ларцовых "подарочков". Выживаемость можно повысить активно используя отвлекающие скилы - например стрелу-двойник, стрелу-телепорт, тотем-приманку и тому подобное. К сожалению, "танчить" подобные билды через хп плохо приспособлены, так что максимально старайся избегать Сочнейших. |
|
" Про банку со снятием фриза выше правильный совет, пользуйся. что бы решить проблемы с маной, вкачай один нод на лайф/маналич в круге с пустотой тела (круг снизу, половина у тебя вкачана, добавь только ОДИН нод, который дает гибридный лич). Резов по 75% на картах недостаточно, на картах с уязвимостью к стихиям будешь иметь по 40% резов, что явно маловато. Мудрый дуб для тебя фласка бесполезная, пробитие стихийного сопротивления тебе не нужно, основной твой урон-хаос. Вместо нее поставь банку на криты, вместо банки на ману воткни на хп с моментальным отхилом и снятием заморозки. Вторую свою банку на хп наролль, что бы было снятие кровотока, оно тоже маст хэв. По поводу дополнительного увеличения выживаемости, выше уже писал, можно юзать шапку с хп. Пожалуй, лучшим вариантом будет голова старконжи. Резы можешь добрать джевелами, сменой тапок или более дорогой бижой. Ну или, как вариант, можешь рероллить на картах все моды с уязвимостью к стихиям, тогда все будет ок. Last edited by fusion731#4617 on Apr 4, 2017, 1:28:50 AM
|
|
" Поставь обычный рарный амулет на атрибуты и, по необходимости, с резистами, и перчатки как в гайде. Хор бури сильно режет твой резист и дает урона вряд ли больше, чем бесконечно стакающийся урон от яда. Очень много вопросов по камням. Может, конечно, тебе так удобно, но я бы переставил вихрь в 5л и в 6л запихал очередь, дпс на боссах сильно возрастет, а на пакак будет почти не ощутима потеря шестого линка на вихре. Все защитные и вспомогательные связки ставь в перчатки, шапку и тапки, места должно хватить на все. Поищи кольца с нормальными роллами резиста/хп. Если после перестановки в шмоте будет не хватать резов, можно немного добрать джевелами. |
|
Мм.. А как на счет перчаток ветра перемен,легаси версией виртуозности мелавия, или кулаков грома? Чем они хуже?) Как минимум, с кулаками, показывает больше урона.
Last edited by 00_Omiko_Gaming#7772 on Apr 4, 2017, 2:36:36 AM
|
|
" В очередной раз пишу о том, что одна из основных фишек билда-стаки яда, которых не будет без перчаток. Кулаки грома можно юзать, что бы запихать туда стрелу молнии и получить псевдо 5-линк шмотку, а в лук поставить очередь, тогда можно надеть каома и немного поднять выживаемость, если с ней есть проблемы. Кстати, перчатки snakebite нужно сравнивать с другими на масимуме зарядов ярости, они от них скейлятся. Last edited by fusion731#4617 on Apr 4, 2017, 3:06:02 AM
|
|