[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
fusion731 wrote:

Будут работать обе связки, насколько я знаю, но в билде НЕТ ДОП ПРОКЛЯТИЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНО. Выбирай, либо метка убийцы либо проводимость, что тебе нужнее. И да, проводимость с уроном хаосом не работает, вопрос вообще очень странный, тем более отвечали на подобное уже 146 раз.

Я с рассекателем ветра гоняю, мне пофиг на хаос;)
А вопрос задан к тому что я хочу убрать дурацкий призыв к бессмертию, из-за которого приходится рожать силу до 155 и заменить чем-нибудь более полезным...
Last edited by souledge09#2557 on Apr 3, 2017, 12:08:07 PM
"
souledge09 wrote:

Я с рассекателем ветра гоняю, мне пофиг на хаос;)

Не вижу в этом никакого смысла. Урон вряд ли поднимется, по крайней мере сильно. Зато хаос позволяет забить на рефлект и бешено стакать урон ядом, что, на мой взгляд, и комфортнее и профитнее.
Может стоит вместо силы родить что-то другое и додуматься, что камни можно не качать выше 4-го лвл, что бы порог по силе был как на брюхе?) От уровня квдт и иммортал колла ты не получаешь ничего полезного.
"
fusion731 wrote:
"
Goredc wrote:

Да, маловато. Только я не понимаю, как у пирата или у тебя в профиле резов нормальное кол-во, если у меня перчи с резами и в остальных шмотках везде резы (кроме шапки) + джевелы с резами. По идее даже больше должно быть. Больше я хз, как набрать в данный момент. Надо кольца менять, но кольца у меня с недостающей интой и силой, да и резы на них опять же присутствуют. Найду кольца лучше, одену их.
Попробовал страконжу хп почти 6к, дамага меньше на 2к стало. Пока не могу понять, как лучше. Ваншоты один фиг ловлю.

Забей пока на хп, добирай резисты. Откроешь профиль, может чего и подскажу.

Открыл.
"
fusion731 wrote:

Во-первых, смени царицу леса на брюхо зверя, почувствуешь прибавку выживаемости. На биже собирай резисты+недостающие атрибуты+хп+урон именно в этом порядке приоритета. Если нет возможности взять урон-забей и добери резы до капов. Если после смены бижи будет не хватать резистов-меняй тапки на рарные с хп и резами. Посмотрел по камням-какая-то у тебя вакханалия, ты их просто так перемешал или так и играешь?

Резы как смог добрал, куда б их еще впихнуть?
Ваншоты стали редкостью, но при открытии ларцов, кооторые замораживают - все еще ловлю)

Камни привел в порядок. Осталось два вопроса:

1. Хп 5200, резы 75% на картах (кроме хаоса, конечно) - как еще увеличить выживаемость?
2. Поставил в шапку связку на заряды энергии. Маны все равно дико не хватает. Прожимаю банку с маной по откату. Пока мана есть - кастуются скиллы, есть отжор хп. Как только маны нет - начинается борьба за выживание. В древе стоит самоцвет на ману... Что бы еще придумать?

Заранее спасибо за советы!
"
MrSlanec wrote:
Ваншоты стали редкостью, но при открытии ларцов, кооторые замораживают - все еще ловлю)
...
1. Хп 5200, резы 75% на картах (кроме хаоса, конечно) - как еще увеличить выживаемость?

Одна банка на хп должна иметь свойство снятия заморозки/охлаждения (можешь посмотреть в моем профиле 2-я слева).
Тыкаешь в ларец, СРАЗУ прожимаешь эту банку и используешь стрелу-телепорт куда-нибудь в сторону от ларца. Желательно за радиус всяких взрывов, ледяных волн и прочих ларцовых "подарочков".

Выживаемость можно повысить активно используя отвлекающие скилы - например стрелу-двойник, стрелу-телепорт, тотем-приманку и тому подобное.

К сожалению, "танчить" подобные билды через хп плохо приспособлены, так что максимально старайся избегать Сочнейших.
"
MrSlanec wrote:

Резы как смог добрал, куда б их еще впихнуть?

Камни привел в порядок. Осталось два вопроса:

2. Поставил в шапку связку на заряды энергии. Маны все равно дико не хватает. Прожимаю банку с маной по откату. Пока мана есть - кастуются скиллы, есть отжор хп. Как только маны нет - начинается борьба за выживание. В древе стоит самоцвет на ману... Что бы еще придумать?

Заранее спасибо за советы!

Про банку со снятием фриза выше правильный совет, пользуйся. что бы решить проблемы с маной, вкачай один нод на лайф/маналич в круге с пустотой тела (круг снизу, половина у тебя вкачана, добавь только ОДИН нод, который дает гибридный лич). Резов по 75% на картах недостаточно, на картах с уязвимостью к стихиям будешь иметь по 40% резов, что явно маловато. Мудрый дуб для тебя фласка бесполезная, пробитие стихийного сопротивления тебе не нужно, основной твой урон-хаос. Вместо нее поставь банку на криты, вместо банки на ману воткни на хп с моментальным отхилом и снятием заморозки. Вторую свою банку на хп наролль, что бы было снятие кровотока, оно тоже маст хэв.

По поводу дополнительного увеличения выживаемости, выше уже писал, можно юзать шапку с хп. Пожалуй, лучшим вариантом будет голова старконжи. Резы можешь добрать джевелами, сменой тапок или более дорогой бижой. Ну или, как вариант, можешь рероллить на картах все моды с уязвимостью к стихиям, тогда все будет ок.
Last edited by fusion731#4617 on Apr 4, 2017, 1:28:50 AM
"
Goredc wrote:

Открыл.

Поставь обычный рарный амулет на атрибуты и, по необходимости, с резистами, и перчатки как в гайде. Хор бури сильно режет твой резист и дает урона вряд ли больше, чем бесконечно стакающийся урон от яда. Очень много вопросов по камням. Может, конечно, тебе так удобно, но я бы переставил вихрь в 5л и в 6л запихал очередь, дпс на боссах сильно возрастет, а на пакак будет почти не ощутима потеря шестого линка на вихре. Все защитные и вспомогательные связки ставь в перчатки, шапку и тапки, места должно хватить на все. Поищи кольца с нормальными роллами резиста/хп. Если после перестановки в шмоте будет не хватать резов, можно немного добрать джевелами.
Мм.. А как на счет перчаток ветра перемен,легаси версией виртуозности мелавия, или кулаков грома? Чем они хуже?) Как минимум, с кулаками, показывает больше урона.
Last edited by 00_Omiko_Gaming#7772 on Apr 4, 2017, 2:36:36 AM
"
HvaRyun wrote:
Мм.. А как на счет перчаток ветра перемен,легаси версией виртуозности мелавия, или кулаков грома? Чем они хуже?) Как минимум, с кулаками, показывает больше урона.

В очередной раз пишу о том, что одна из основных фишек билда-стаки яда, которых не будет без перчаток. Кулаки грома можно юзать, что бы запихать туда стрелу молнии и получить псевдо 5-линк шмотку, а в лук поставить очередь, тогда можно надеть каома и немного поднять выживаемость, если с ней есть проблемы.

Кстати, перчатки snakebite нужно сравнивать с другими на масимуме зарядов ярости, они от них скейлятся.
Last edited by fusion731#4617 on Apr 4, 2017, 3:06:02 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info