[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Здрасте, отличный гуид) Это мой первый персонаж которым я занялся и я никак не могу определится с приоритетами, критична ли 6 линковая броня\лук или достаточно 5 линков? Так я в принципе могу уже позволить себе табулу но с хп просяду. Так же на счёт бижи, в гайде так же слева направо указана важность статов?
с 6 линками вообще проблема на легаси, просто нет в продаже ни лука ни брюха) А так хотелось бы совета какого от опытного глаза, вкладка героев открыта) Last edited by ProRok1114#6248 on Mar 14, 2017, 8:27:49 AM
|
|
Хотелось бы узнать стоит ли заморачиватся на топ чарки,топ осквернение и т.д. под этот билд или стоит потихоньку собирать шмот под энергощит ? насколько хорош данный билд при хорошем шмоте в лейте ? не будут ли прилетать ваншоты в убер лабиринте и других высоко уровневых локациях ?
|
|
" Ну как бы 6л важная часть, один 6л надо, по биже я указал просто статы, без какого-либо порядка, по герою все норм, ток банки ненужные) |
|
" если заморачиваться, то только в ес. |
|
" банки да но 2 экз за банку))) |
|
А какое качество камня лучше: 21 лвл/20% качества или 20 лвл/23% качества? Вихрь стрел к примеру.
Last edited by souledge09#2557 on Mar 15, 2017, 4:00:17 AM
|
|
" 21 лвл лучше |
|
Я не могу понять,вот ты говоришь -"урон вырастет с маной проблем не будет" ,так откуда ты вообще берешь мана лич?) просто я только начал играть и не могу понять.Я сейчас 62 и проблемы с маной никуда не делись
|
|
" мана лич там же, где и лайв лич, берем с дерева, внизу. |
|
Пару вопросов
1) все таки какие навыки посоветуешь из них ? Вихрь стрел,Стрела молнии,Очередь,Дождь взрывов в чем плюсы и минусы каждого 2)можно ли заменить укус змеи на вертуозность ? как я понял эти перчи чутка бафают скорость атаки и меткость , но сильно уменьшают время действия заряда (10% длительности за каждый заряд) 3)зачем ты взял в дереве соглашение с ваал если у тебя нигде нет лича ( или я в глаза долблюсь хз) Last edited by bliznec089#6318 on Mar 16, 2017, 10:17:06 AM
|
|