[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
PAVIAN23 wrote:
Подскажите какими лучше скилами пользоватся?
Вихрь стрел или Стрела молнии (замена Вихрю стрел)?
Какой лучше взять для РБ одиночный Очередь или Дождь взрывов (замена Очереди)?
просто в Видео про ДПС я смотрю у тебя стоит Стрела молний...вот задумался...может вместо вихря взять его?

если у тебя два 6л, то стрела молнии и очередь.
зачаровал крысиное гнездо на 40% урона стрелы молнии, доп 2 цели на стрелу молнии на много лучше или можно так оставить?
Last edited by bynikpro#6813 on Apr 3, 2018, 5:22:09 PM
"
Domineli wrote:

кроварвый угар можно чем-то с слинковать для автоиспользования?

Для авто-использования:
Сотворение чар при получении урона(CWDT) + Кровавый угар + Продление. Но нужно оставить CWDT на 4, Кровавый угар на 9 уровнях. Можно и на других уровнях, но нужно искать связь по уровням.
Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617
Last edited by Jerry_Canterll#2680 on Apr 3, 2018, 5:27:57 PM
"
bynikpro wrote:
зачаровал крысиное гнездо на 40% урона стрелы молнии, доп 2 цели на стрелу молнии на много лучше или можно так оставить?

Лучшая чарка - +1 стрела к барражу. 1 Стрела молнии поражает 3 противников рядом (ударом молнии сверху). с ГМП я стреляю 5 стрелами. Соответственно это урон по 15 противникам. При использовании банки шейпера - 7 стрел = 21 задетый противник. Этого вполне хватает для разваливания любых паков мобов (даже при открытии сундуков). Если не хватает бюджета на шапку со стрелой к барражу - оставляй урон стрелы молнии. Я ходил с 2 таргетами к молнии и после покупки +1 барраж - разницы никакой не увидел.(в плане клирспида)

"
Domineli wrote:

кроварвый угар можно чем-то с слинковать для автоиспользования?

А собственно для чего делать автокаст угара? У лучника не так много кнопок, которые надо нажимать.(1 из 2 дамажных скилов, угар, блинк. Ну иногда перепризвать голема. Я себе в связку ещё ваал хасту добавил. Что бы на самых жирных подрубить 31% ск атаки P\S Ваал хаста + Wrath + Угар + продление) Каст скила быстрый, продлевается при убийстве любого моба....стартанул при заходе на карту и он сам выключится когда карту пройдёшь - если у тебя всё в порядке с уроном и бегом.
Last edited by zerones2#7332 on Apr 3, 2018, 7:34:20 PM
"
bynikpro wrote:

100% перечаривать не надо, купи новую крысу за 3х и чарь ее, а с этой бегай сам или продай!
"
pirat.bk wrote:
"
PAVIAN23 wrote:
просто в Видео про ДПС я смотрю у тебя стоит Стрела молний...вот задумался...может вместо вихря взять его?

Но по описанию же:
Вхрь стрел (Наносит (от 90 до 109)% от базового урона атаки
Дополнительных снарядов Вихря стрел: 3)
Стрела молний (50% физического урона становится уроном от молнии
Наносит (100 - 119)% базового урона атаки
Наносит урон дополнительно 3 врагам, находящимся рядом с основной целью)
А физ урона у меня вообще нету....не пойму почему стрелу лучше....
"
PAVIAN23 wrote:
"
pirat.bk wrote:
"
PAVIAN23 wrote:

Но по описанию же:
Вхрь стрел (Наносит (от 90 до 109)% от базового урона атаки
Дополнительных снарядов Вихря стрел: 3)
Стрела молний (50% физического урона становится уроном от молнии
Наносит (100 - 119)% базового урона атаки
Наносит урон дополнительно 3 врагам, находящимся рядом с основной целью)
А физ урона у меня вообще нету....не пойму почему стрелу лучше....

Механика у Стрелы молнии приятней, она чистит лучше, под вихрь. чтоб было так же, надо пронзание.
"
pirat.bk wrote:

Механика у Стрелы молнии приятней, она чистит лучше, под вихрь. чтоб было так же, надо пронзание.

чейн сейчас куда лучше смотрится на тс, чем пирс.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
резист к хаосу есть смысл поднимать высоко? или просто обещание азари использовать?
Да и по поводу
есть смысл брать кольцо укрощение?
гайцы, юзал дождь взрыров(30к дамаги, без баффов), начал юзать очередь(24к, тоже без баффов) в чем подвох? Получается ли это что дождь взрыров лучше?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info