Ткните мордой в какашку или просто покажите мои ошибки (Окей, скажите как лучше)

Мой друг Hochybittankom хочет стать танком (Как это не странно) и играет через статик страйк. А также стремится к вот такому распределению талантов (Он очень талантлив т.к. два раза убивал всех бандитов и только на третий раз захотел сдружится с Дубом)
Spoiler
https://ru.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAEBAAGRAdwB5wSHBLMFLQY5BsYM9w3NEuEUIBRNGJEaOBo-GlUczicvK1At0i_MMHcyTjWSNug62DrhPC09Dz38QKBGaUd-TUZN41BHUWBXDVfiWGNZ_l2kXz9hIWLsZFJlTWhYaGVo8nKpdO12rHfleTl673y7fNl99X7iggeCm4Nfg8yE2YTvhymJ2IzPj5mQVZHOlmyezaIAouqmV6cwqZWsr62Nr6e3PrvtvJ-9Nr6nwAHAZsC_wYLBo8QVxFjE9sauxtjLHs9-0iHSONeW2L3ZfNrB3dXhc-Jh5FHp1eoY7SDvDvAf8i_yQfJF8wbzjfPd9IP2SPcy-Ov7qvxL_gr-VP6P
вот собсно к чему я хочу (точнее мой друг хочет стремится) и скажите какой эквип лучше взять? (Подходит ли моя броня для эндгейма?, делать ли из неё 6 линк?)
Last edited by SerTab#4548 on Dec 2, 2016, 2:44:47 PM
Last bumped on Dec 3, 2016, 8:58:18 AM
А что он будет танчить, если паки мобов в среднестатистическом эндгейме раскладываются в секунду? Единственный адекватный танк зайдет разве что через Клич бездны - там и урон, и отхил, и жирок, и агро будет. Но он в любом случае будет хуже среднестатистического саппорта.
"
MrRedlook wrote:
А что он будет танчить, если паки мобов в среднестатистическом эндгейме раскладываются в секунду? Единственный адекватный танк зайдет разве что через Клич бездны - там и урон, и отхил, и жирок, и агро будет. Но он в любом случае будет хуже среднестатистического саппорта.
Получается танки не актуальны?
Я подсмотрел вашего танка, понял что он довольно таки лучше моего.
Last edited by SerTab#4548 on Dec 2, 2016, 4:49:54 PM
И ещё, шанс блока и заряды выносливости юзлес?
Last edited by SerTab#4548 on Dec 2, 2016, 4:50:19 PM
Однако можете считать, что танка я сделал больше для отыгрыша роли.
Last edited by SerTab#4548 on Dec 2, 2016, 4:49:24 PM
На софте танки не актуальны, паки мобов раскладываются без проблем.
Блок хорош, если его много и этого требует билд (без ущерба хп), заряды хороши, если зарядов много и этого требует билд (лайф реген билды для лабы мб). Весь вопрос в том, для чего вам блок и для чего вам заряды.
Last edited by MrRedlook#6618 on Dec 3, 2016, 4:12:16 AM
Скорее всего чтобы фэйстанчить шейпера (шучу) если серьёзно- чтобы жить
скажем так это первый мой персонаж который более менее получился (на данный момент у него 14800 дпс'а под бафами) пока-что т5 любую прохожу на т6 ещё не лез

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info