☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Алексей
29лет Екатеринбург играю около года, может год. |
|
Артём
27 Спб играю года 2 , но с большими перерывами. последнии 4 лиги играл подряд. Работаю из дома, так что в игре целый день . |
|
Женя
26 Москва Стало скучновато одному бегать мапки за 5 лет игры, поэтому ищу компанию |
|
.●
|
|
Максим
17 Барнаул Наиграл 900ч+ Хочу найти хорошую гильдию, где я смогу научиться чему то новому и передать свой опыт игры |
|
Иван
23 Россия, Челябинск Новичок (правда отыграл почти 400 часов), но доходит до меня в этой игре очень долго, так что очень медленно развиваюсь. Играю примерно 3 дня в неделю, более чем активно. |
|
Сергей
26 Беларусь, Лида Одному скучновато играть, хорошая гильдия то, что нужно) |
|
Вадим
25 Барнаул Новичек |
|
Татьяна.
30 лет. Москва перс Nikosho 90ур. Надоели гильдии где одна ругать матом, а одной скучно. |
|
> Александр, очень приятно, господа)
> 15х2 > РФ СПб > В ПоЕ играю всегда исключительно в режиме отдыха от работы и прочей усталости бытия. И именно по этому хочется теплой и уютной атмосферы. Не когда не вникал глубоко в игру, хотя и играл наверно по чуть-чуть сезона в 3 точно с перерывами, в последнее время прям очень хорошо стала заходить ПоЕ. По этому и хочется уже приятного коллектива единомышленников. Да и может настало время разобраться в игре хоть чуть-чуть больше, чем просто сорвать билд по гайду :) |
|