[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6

"
Пупырышка wrote:

Шанс попадания по шейперу 84 лвл с 1 нодом с дерева над ведьмой на 30 меткости миньенам (его в любом случае берем) - 79%. Включаем War Banner и шанс становится 85%. Включаем ауру на меткость - шанс попасть 98%. Знамя резервит всего 10% маны и аура 186, так что Command of the Pit легко заменяемы. Куда большая проблема в том, что у новых перчей на конверт нету хп и резов. Зато эквилибриум на полную силу будет работать, и хатред даст огромный буст по дпсу. И шанс +5% на заморозку интересен, 6 големов по 5 атак в секунду у каждого.

Слушай, ну тогда вообще все просто, можно брать перчи с совета, там немного хп и резов. Для антирефлекта, мне кажется, должно хватить заменять один из камушков на физ ту лайнтинг и брать нод на лич миньонов + абисс джевел с личем в пояс. Рефлектится 50% урона, а личит от всего, включая хатред/экстра колд/экстра лайт, не хватит ли?
Я не эксперт по отраженке, мне просто давно хотелось поиграть айс големами с айс уроном, способным фризить, к тому же они будут получать фул буст от эквилибриума и хатреда (с щедростью и нодами на усиление аур кажется +80% урона) Так что буду бегать с новыми перчами, всего с 5500хп, правда не знаю что вставить в 4 зеленых гнезда - осквернение, ауру на меткость, что еще хз. Кста меткость, которую я привел - это для 21 лвл големов, так что если у тебя 28лвл или выше, хватит и одной ауры, лучше с щедростью.
Так и не увидел pob. Он вообще есть?
Ну и не заметил арморы. Или билд не о броне? Тогда зачем в названии "Армор" фигурирует?
Last edited by Uoykai#2092 on Aug 30, 2019, 7:43:46 AM
"
Uoykai wrote:
Так и не увидел pob. Он вообще есть?
Ну и не заметил арморы. Или билд не о броне? Тогда зачем в названии "Армор" фигурирует?

Тема создавалась в далеком, 2016 году. С тех пор оооочень многое изменилось и сейчас билд имеет десятки различных мутаций и вариантов. Каждый играет в то, во что горазд. Импортирует любого понравившегося игрока в свой pob и изучаете. Благо, не все прячут своих персов.

p.s. Можете почитать более продвинутую тему на евро-форуме
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2200475/page/1
Ветка големов Мага стихий была скорректирована и теперь предоставляет гораздо больше силы игроку, чей персонаж специализируется на големах, перестав при этом, благодаря новой группе умений големов на древе, быть единственным способом получить дополнительных големов, без учёта уникальных предметов. Как итог, эта ветвь должна стать более желательным решением для билдов, которые не опираются исключительно на своих приспешников.

Чую завтра пукан сгорит. Кажется подкласс будет давать 1 голема вместо 2.
Зато камнеэлектрохаос големов апнули
"
Пупырышка wrote:
Ветка големов Мага стихий была скорректирована и теперь предоставляет гораздо больше силы игроку, чей персонаж специализируется на големах, перестав при этом, благодаря новой группе умений големов на древе, быть единственным способом получить дополнительных големов, без учёта уникальных предметов. Как итог, эта ветвь должна стать более желательным решением для билдов, которые не опираются исключительно на своих приспешников.

Чую завтра пукан сгорит. Кажется подкласс будет давать 1 голема вместо 2.
Зато камнеэлектрохаос големов апнули

Скорее всего - да. Но намекают на то, что источник доп. голема появится в новой "группе умений големов на древе". Понятно, что дерево сломают.
Что касается каменных големов, это радует. Играл очень долго ими, достаточно весело. Урон лишь немного уступает ледышкам, при соответствующих вложениях. + их встроенная провокация, + супер реген хп.
Также радует ап голема хаоса, "...преобразование 100% физического урона в урон хаосом", глядишь и перчи новые не понадобятся для конвертации;)
Я так понял, они примерно уравнивают урон всех големов, просто у каждого будет своя фишка.
здесь было нытье
Last edited by Пупырышка#0106 on Sep 4, 2019, 2:22:04 AM
Думаю поиграть ведьмой с големами, но какой класс восхождения выбирать? (Хотя наверн никтотне знает еще, как восхождения перелопатят). Пусть висит до завтра вопрос
Last edited by I_GameR#6844 on Sep 3, 2019, 8:02:57 AM
"
I_GameR wrote:
Думаю поиграть ведьмой с големами, но какой класс восхождения выбирать? (Хотя наверн никтотне знает еще, как восхождения перелопатят). Пусть висит до завтра вопрос

Элементалистку просто нереально апнули. с 10 големами и новыми нодами с дерева мы получаем 35% физ резиста, 800 хп регена, 70 каст и атак спида. Теперь все големы имунны к стихиям и можно делать что угодно с ними.
Last edited by Пупырышка#0106 on Sep 4, 2019, 2:26:18 AM
"
Пупырышка wrote:
"
I_GameR wrote:

Элементалистку просто нереально апнули. с 10 големами и новыми нодами с дерева мы получаем 35% физ резиста, 800 хп регена, 70 каст и атак спида. Теперь все големы имунны к стихиям и можно делать что угодно с ними.
принял, спасибо, пойду сам чтоль почитаю теперь)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info