[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
Доброго всем!
Скажите а есть ли разница в дереве/эквипе под например огненных одно дерево под леденых другое? |
|
" в дереве нет, в эквипе да. |
|
Спасибо за билд весьма здоровски, у тебя там написано что под ледяных големов ты выложишь отдельную ветку, а скоро ли?)
|
|
Здраствуйте, решил поиграть големами, появились пару вопросов ( всю тему не читал, последние 10 страниц, если уже отвечали, то извините)
Огненные големы почему то часто убегают в мили и начинают бить огнемётом, который значительно меньше дамажит, чем шары. Даже когда их оттягиваешь сбором, они всё равно частично забегают в мили зону и теряется дпс. Так и должно быть или это как то можно контролировать? С какого момента ледяные големы становятся играбельны в зачистке? Попробовал в сюжетке без камней и усилка, резко хуже огненных. |
|
1шт - The Anima Stone Prismatic Jewel (2 доп голема)
1шт - Primordial Might (Големы агрятся) - очень важный джевел 9шт - Primordial Harmony (от них основной урон и малый откат скилов) Камни на големов дешевые в этой лиге големансера за копейки собрать можно все в циклоне качаются!!!! |
|
" Ни как, только камень на Агро делает их по адекватнее, а так это механика такая у них. Поэтому многие и любят ледянных големов, не смотря на рефлект, чистят карты они быстрее. Last edited by Dettektorr#4556 on Jun 19, 2019, 2:18:30 AM
|
|
Приветствую.
Без каких либо претензий к автору!!! Я не понял про билд с луком, все собрал (лук,камни все 20 уровня и 20%). Бегаю 4 огн и по 1 каждого типа. Чисто визуально урона меньше,зачистка дольше выживаемость хуже! Можешь посмотреть мое дерево, может я что-то не так понял или сделал. Камни стоят первородные (не топ). Я с палкой и 9 големами чувствую себя много лучше и урона получается больше. p.s. такой вопрос, камень первородная мощь дает доп урон при вызове голема. Может есть техника какая,, как голема призывать что-бы они не заменяли друг друга постоянно(((( Спасибо. |
|
" Палка и Виттарио дают овер дофига дамаги, лук конкурирует с ними только за счет 28лвл големов.(лук с синтеза не в счет) Но у тебя доспех на +2 к лвл, так что урона наверное поэтому больше. Ну а топовый урон у големов с Камнедробителем, Виттарио и Кожей Верных, закоррапченой на +1лвл к камням, одна такая стоит сейчас на поетрейд за 50 экзов. И кстати 21лвл коррапченый камень голема без качества разве не лучше 20/20? |
|
" Лук на трейд выставил, не зашел он мне. Про куртку я хз, мне кажется на комнях поддержке качество весомей чем уровень (поправьте если я не прав). Кожу верных раз 5 уже перепродал (из-за мнения что качество камней лучше). Есть 2 камня големов 20/20, я ни как храм сделать не могу для осквернения(((( Касательно кожи верных, я хочу коже великих с разумом при выше материи.Но нужно сначала голема закараптить, на остальное сферы вал покидаю. (теже яйца,но экономия одного очка умений с дерева). |
|
Доброго времени суток товарищи! Я новичок в петоводстве в любом виде, но очень хочется попробовать. Можете подсказать какие либо допущенные мной ошибки или возможности поднять урон у големов. https://pastebin.com/EBiQjhrA (про более топовые шмотки на +дохрелинион уровней камней понятное дело, помимо этого). Так же хотел поинтересоваться почему для бафа делается связка каменный, хаос и молния голем, почему вместо хаоса не взять огненный для урона? (брал с билда зарубежного что ранее скидывали в комменты). Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Last edited by Skipper_SPb#4896 on Jun 21, 2019, 6:28:56 PM
|
|