[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
" не, последние 7 страниц в данном топе мы обсуждали труп билда Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
" Естественно, частично он утратил актуальность, если учесть то, что я не играю уже 2 последних лиги) Но мне кажется что играть можно, а в следствии набора личного опыта, сами измените его так как вам нужно, так или иначе билд не задумывался под зачистку всего контента одной рукой. А вариаций билда целый вагон и маленькая тележка)) Last edited by Dettektorr#4556 on Oct 7, 2017, 3:04:51 PM
|
|
" Это был сарказм, очевидно. " Но он им стал, как не странно. Чего только стоит тот факт, что можно зайти на любого босса в игре и свернуть ее, зайти в ВК или пойти чайка налить, а через минут 5 забрать лут(удобно для билда с рабочего места). Будь то хоть Шерпей, хоть убер баба. Вариаций билда действительно масса и если немного приложить смекалку, то можно сделать, как хиленького пушера, так и танка(относительно в обоих вариантах, как и все в нашем мире). Билд посоветую всем новичкам, однозначно. Две булавы, постепенно докупаете камни, жить можно, более чем. |
|
Spoiler
А можно поподробнее про колдующий татем и каким образом он дает стаки зарядов ярости? Не могу нигде найти информацию. Спасибо)
Last edited by TaoRus#3622 on Oct 9, 2017, 4:43:34 PM
|
|
А какие очки восхождения стоит брать, если мне хочется сделать чара в жир? не считая 2х очков на для голема.
|
|
Вопрос такой (возможно отвечали - не нашел): действуют ли повышение "урона от чар" на атаки голема снарядами (взрывные выстрелы)?
|
|
" "ускорение атак" на големе не отображается, значит это все-таки чары. |
|
" а какие камни ты используешь на каменных големах? |
|
" Основные камни поддержки: Melee Physical Damage Support Ruthless Support Maim Support Minion Damage Support И Усилитель (4 лвл.) Maim Support меняю (в зависимости от брони) на Minion Speed Support |
|
а как думаете?, во что сейчас лучше пойти? здоровье или щит?
|
|